FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 393
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А когда цена пойдет по другому, Вы напишите, что то типа "Да, я ошибся!" ?
Полгода ветку эту читаю, но вот не выдержал, специально зарегился. Для чего такой пост бессмысленный ?
А вы знаете хоть одного человека который не ошибается в прогнозах цены? Кто это?
Да и вообще..Люди просто общаются..Что плохого..Нашли общий интерес..Делятся мыслями..
А когда цена пойдет по другому, Вы напишите, что то типа "Да, я ошибся!" ?
Полгода ветку эту читаю, но вот не выдержал, специально зарегился. Для чего такой пост бессмысленный ?
атака клонов ?))) спасибо...
вот такие чудеса бывают в дц(не знают даже почему у них пары не торгуются):
Здравствуйте, с Вами говорит 'FxPro Russia'.
FxPro Russia: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: Добрый день, пока в демо режиме изучаю форекс торговлю в вашей компании. Хотел узнать время торговли по паре eurrub и usdrub
FxPro Russia: Валютные пары EURRUB и USDURUB торгуются ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 по серверному (кипрскому) времени.
Вы: По московскому времени это получается с 11:00 до 19:00 ?
FxPro Russia: По московскому времени с 11:00 до 19:00.
Вы: Сейчас уже 11:42, а торговли по этим парам в демо режиме нет?
FxPro Russia: Благодарим за информацию. Сейчас отправим запрос в головной офис компании для уточнения данного вопроса.
Пары меня заинтересовали хорошим свопом:
http://spydell.livejournal.com/470362.html
За первый месяц программы реализовали бумаг на торгах на сумму в 78.4 млрд, а расчеты произведены на сумму в 18 млрд (чистая инъекция в систему), при этом деньги поступили в период с 11 по 18 октября. В тот момент рынки вздернули вверх.
евробакс как раз отскочил от 1,28 и ушли к 1,30
а золото тогда пробило 1750
С 13 сентября по 31 октября чистые торговые операции в рамках QE3 прошли в объеме 117.45 млрд. Точное количество урегулированных сделок (поступивших средств) за 2 месяца QE3 будет известно 14 ноября, тогда и расскажу в какие дни ФРС расплатится с первичными дилерами. Судя по транзакциям за первый месяц (14 сентября по 11 октября) , ближайшее поступление ликвидности на рынок будет 14 ноября на достаточно крупную сумму в 25 млрд, далее 19-20 ноября еще 17.2 млрд. Т.е. в эти дни желательно быть особо бдительными, так как бангстеры рынки могут приподнять.
вот такие чудеса бывают в дц(не знают даже почему у них пары не торгуются):
Здравствуйте, с Вами говорит 'FxPro Russia'.
FxPro Russia: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: Добрый день, пока в демо режиме изучаю форекс торговлю в вашей компании. Хотел узнать время торговли по паре eurrub и usdrub
FxPro Russia: Валютные пары EURRUB и USDURUB торгуются ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 по серверному (кипрскому) времени.
Вы: По московскому времени это получается с 11:00 до 19:00 ?
FxPro Russia: По московскому времени с 11:00 до 19:00.
Вы: Сейчас уже 11:42, а торговли по этим парам в демо режиме нет?
FxPro Russia: Благодарим за информацию. Сейчас отправим запрос в головной офис компании для уточнения данного вопроса.
Далее скорее всего последовал такой диалог:
-Василич?
-Чого тебе?
-Котировки по EURRUB и USDURUB не идут
-да и хфлаг с ними
-Ну клиенты звонят, недовольные
-Ладно... сейчас посмотрю
P/s посмотрел.. ecn, ndd... а стопаут 30% какие добрые то сразу видно что ecn :))
Ну надо понимать как с ними работать, как их цена обрабатывает. (цена всё равно развернётся на трендовой на этой или на следующей, примерно 1 из 20 разворотов бывает на пустом месте)
доп. а с новостями как и с трендовыми не на этой так на следующей )))))
Ну что )) какие планы на верх пойдем?? или преспектив нет??