[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
осень. сыро. пятница. коньяк.
ты как не скажешь...так слюной исхожу))) все, седня можно... пошел пить...
как по мне так дня 3 на этом уровне(или чуть выше) потоптаться и вниз...ну посмотрим че годать...заоодно и ускоритель фибо свой тестонешь...
вот предпологаемые цели в часовом моштабе
вот предпологаемые цели в часовом моштабе
а крючки на прогнозе откуда сам рисуешь или так пойдёт?
сам рисую ))))))))) да нет это предпологаемое движение
Волновики !!! Есть мнение???
не сочти что я тебя учу мне кажется последняя 3 волна маловата .а там время покажет
я думаю гдето так как на скрине там цели по фибе .так первая цель это самый короткий цикл элиотта ну он во флетах чаще .а вторая цель чаще всего и третья заключительная но туда не всегда доходит
Общалась с волновиками. Говорят, что будет снижение. Но я не выкладываю их разметку т.к. пока не согласна с ней. Фундаментального основания нет для снижения. 1,3836 - это уровень от которого мы отбились, при снижении, 12 июля и если мы над ней останемся, то резкого снижения не должно быть...
добрый вечер да я тоже жду снижения но мы пробили уровень пака будем ползти в верх но в ближайшее время будем падать
добрый вечер да я тоже жду снижения но мы пробили уровень пака будем ползти в верх но в ближайшее время будем падать