[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И Вам добрый! Снижение от 1,41 согласна, но пока утверждать рано...можно и до 1,44 дойти... Мне интересен уровень 1,3836...мы долго через него пытались пробиться
это означает что сила бычков ослабивают и скоро должен быть перелом .ну это я предпологаю на уровне 1.4090 гдето в этой облости будет перелом
Не волнавик...:) Свято верю только в индикаторы и их понимание, но это не мешает мне, размечать волну, хотя, считаю разметку волн, баловством и шаманством...))) В любом случае, по ВА рост не закончен...:)
И Вам добрый! Снижение от 1,41 согласна, но пока утверждать рано...можно и до 1,44 дойти... Мне интересен уровень 1,3836...мы долго через него пытались пробиться
Трендовая D1, привет Маргарет! сюрпризов ФА нам не преподнесёт?
Общалась с волновиками. Говорят, что будет снижение. Но я не выкладываю их разметку т.к. пока не согласна с ней. Фундаментального основания нет для снижения. 1,3836 - это уровень от которого мы отбились, при снижении, 12 июля и если мы над ней останемся, то резкого снижения не должно быть...
А если ГЭП вниз, то Флет на неделю?..... Время потянуть....Фундамент вялый ))))
Не волнавик...:) Свято верю только в индикаторы и их понимание, но это не мешает мне размечать волну, хотя, считаю разметку волн, баловством и шаманством...))) В любом случае, по ВА рост не закончен...:)
Я тоже так думал.... Александр 76 с MQL5 немного изменил мой взгляд на волны.... Придётся увлечся волнами )))
Я тоже так думал.... Александр 76 с MQL5 немного изменил мой взгляд на волны.... Придётся увлечся волнами )))
Трендовая D1, привет Маргарет! сюрпризов ФА нам не преподнесёт?
Привет! Сюрпризов не должно быть. Позавчера евра еще должна была скатиться т.к. Словакия не приняла стабфонд, но в игру вошел хеджфонд на уровне 1,3685 и как мы видим успешно его удержал. А под вечер, вчера, Словакия повторно проголосовала "за" стабфонд". Так что новый стабфонд принят и третий раунд количественного смягчения США должен вступить в действие. Так что грозит евре пока только рост.
Спасибо!
Всем привет.
Маргарет, рад видеть, как видишь будущее движение?