Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Под травоядностью я подразумеваю питание растительной пищей.
У меня рекорд голодания 36 дней. Так надо голодать 4 раза в год. Ни один мясоед не сможет так голодать. Пищевариние разное.
А как же живут по нескольку недель/месяцев без пищи волки, львы, акулы, белые медведи? Без пищи очень долго могут обходится как раз мясоеды, природа такая и специфика питания (не каждый день удается завалить косулю рыси), а вот травоядные и плодоядные вынуждены как раз питаться постоянно - для них голодание противоестественно.
Не хочу повторяться. РАЗНЫЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ. Человек мясоед это не нормально. Он не потянет долгое голодание. Хищник - мясоед. Это нормально. Специально приспособлены к долгим перерывам в приёме пищи. У хищников подолгу перерабатывается химус в желудке. У них ощущение сытости от этого. У плодоядных ощущение сытости от наличия химуса в толстом кишечнике.
Для плодоядных голодание так же противоестественно, как и для травоядных.
Почитайте работы академика Аракеляна. Он ещё до войны проводил эксперименты с домашними животными. Помню, что куры жили и яйца несли в 10 раз долше, коровы жили и молоко давали в 5 раз долше и сам он тоже голодал.
Ещё можно академика Воробьёва почитать. Не будете боятся радиации. Тоже для здоровья полезно. Продлевает жизнь во много раз, если правильно использовать совокупно с голоданием.
От " с мясом " vs " без мяса" плавно переходим к голоданию и вопросам экономии .
- я могу не есть 200 дней в году
- а я могу питаться на 1 000 руб в месяц
- а я как то не ел 300 дней в году и никаких последствий никаких последствий никаких последствий никаких последствий никаких последствий
- а я могу вааще не есть, я самый крутой гуру 12 -го уровня
- а я могу не пить
- а я могу дышать в воде, после восьмого стодневного голодания и висения в ванной вверх ногами у меня выросли жабры
и на хрена такая жисть )
Почитайте работы академика Аракеляна. Он ещё до войны проводил эксперименты с домашними животными. Помню, что куры жили и яйца несли в 10 раз долше, коровы жили и молоко давали в 5 раз долше и сам он тоже голодал.
Ещё можно академика Воробьёва почитать. Не будете боятся радиации. Тоже для здоровья полезно. Продлевает жизнь во много раз, если правильно использовать совокупно с голоданием.
"По данным животноводов продолжительность жизни коров составляет около 20 лет, некоторые доживают до 35, быки живут чуть меньше: 15-20 лет."
-таким образом, не давая корове корма и запрещая ей щипать траву самостоятельно надев на моду корове намордник можно получить корову живущую 100 лет и дающую весь век молоко....
Бред.
И голодающие и полноценно питающиеся живут одинаково долго, и люди в том числе - а если не видно разницы, то зачем голодать?
"По данным животноводов продолжительность жизни коров составляет около 20 лет, некоторые доживают до 35, быки живут чуть меньше: 15-20 лет."
-таким образом, не давая корове корма и запрещая ей щипать траву самостоятельно надев на моду корове намордник можно получить корову живущую 100 лет и дающую весь век молоко....
Бред.
И голодающие и полноценно питающиеся живут одинаково долго, и люди в том числе - а если не видно разницы, то зачем голодать?
и если поискать долгожителей (среди людей) то выяснится, что все 120 лет кушал барашка и пил вино (домашнее).