Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты ее проверял на себе?
Да, только до конца не дошёл. Подумываю продолжить.
Интелектуальные способности Сталина выше, чем Чикатило. Но, вот разум? Один полсотни человек убил. Другой - так много, что никто не может сказать сколько именно, может 1 млн., может больше.
Новый термин? интеллект! И интеллигентность тогда не забыть... ;)А можна формулки?
Интеллект и разум. Ум и интиллигентность.
Вообще цикаво:
Начитанность и манеры.
Образованность и знания...
;)
расстреливали без списков.Сотнями заложников А про Тамбовских забыли.Всю губкрнию уничиожили-нигде нет списков.
От чтения вряд ли. Только если от применения. Хотя от чтения вреда тоже нет.
Да ты че? Читать - вредно! Вот я - читаю как машина, и через это лишен возможности нормально общаться - все время ассоциации на, аллюзии к ...и прочие коннотации с прочитанным в голове возникают. Мысли путаются! Ужос! )))))))
Да ты че? Читать - вредно! Вот я - читаю как машина, и через это лишен возможности нормально общаться - все время ассоциации на, аллюзии к ...и прочие коннотации с прочитанным в голове возникают. Мысли путаются! Ужос! )))))))
Горжусь возможностью с Вами общаться.А что? Пока - буковками.
Вроде передают мыслишки...
;)
В целом согласен. Хорошо, поправлюсь: От чтения этой книжки и иже с ней вреда не больше чем от других книжек.
Так пойдёть? ;)
? зачем записывать это не гипноз. Узнал и рассказал...
Ясно дело не гипноз.Информативная техника ведения беседы. Это как в айкидо использовать чужую силу для победы.
В целом согласен. Хорошо, поправлюсь: От чтения этой книжки и иже с ней вреда не больше чем от других книжек.
Так пойдёть? ;)
Ага. И главное - не вникать. Ну, помнишь, я цитировал: "... покуда не вникал, благоденствовал. Вник - удавился." )))))
Новый термин? интеллект! И интеллигентность тогда не забыть... ;)
А можна формулки?
Интеллект и разум. Ум и интиллигентность.
Вообще цикаво:
Начитанность и манеры.
Образованность и знания...
;)
Рискну попробовать:
Интеллект: способность к оперированию символами.
Интеллигентность: склонность делать минет при помощи вилки.
Разум = реалистичноть * интеллект
Ум и интеллигентность ... ммм .. почти синонимы, не знаю как различить..
Начитанность и манеры... это разные заболевания, значимо не коррелируют, хотя могут друг друга усугублять..
Образованность и знания ортогональны.
Как-то так... :))
Ага. И главное - не вникать. Ну, помнишь, я цитировал: "... покуда не вникал, благоденствовал. Вник - удавился." )))))
У меня другой подход: вникать, но умеренно и умеренно-пофигистично. :))