Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пипсы тоже не сахар, волатильность бывает 50 пипов в день, а это уже ловля 100% от движения в день
А вы ловите на разных парах.Сираномлятьумнунихераниаткрываиццо...
Не понимаю. У Вас-то все нормально?
я копировал с открытой страницы, так шо все должно быть прально
А вы ловите на разных парах.
ну вот, тожэ самое хотел сказать.я работаю 8 пар, именно по этому и хочется довести робот, чтобы не следить за всеми сразу.
8 пар это не значит, что у меня открыты позы во всех, позы открываются в тех парах, где я получаю сигнал на открытие, ну и на закрытие ессно.
http://67.108.253.158/
Спасибо, api, теперь открылось. Странно, а почему ж буквенный эквивалент не открывался. Но там все не так просто, оказывается.
Спасибо, api, теперь открылось. Странно, а почему ж буквенный эквивалент не открывался. Но там все не так просто, оказывается.
Наверное в Вашем DNS дырка есть и потому сайт доступен только по IP.
ну вот, тожэ самое хотел сказать.я работаю 8 пар, именно по этому и хочется довести робот, чтобы не следить за всеми сразу.
8 пар это не значит, что у меня открыты позы во всех, позы открываются в тех парах, где я получаю сигнал на открытие, ну и на закрытие ессно.
понятно, тогда нужна хорошая прогнозируемость или как правильно сказать, чтобы поданные сигналы хорошо отрабатывались, большая часть или почти все
понятно, тогда нужна хорошая прогнозируемость или как правильно сказать, чтобы поданные сигналы хорошо отрабатывались, большая часть или почти всевидиш ли, у меня другой подход к решению этава вопроса, я нехочу прогнозировать рынок, я не Нострадамус.
прогнозы можно делать в фундаментальном анализе, а в теханализе нужно просто следовать индикаторам.
каким?
каждый решает сам.
можно пытатся отсеивать ложные сигналы, добиваясь безубыточности сделок, а можно отрабатывать все сигналы если сумарно в конце дня, или недели, или месяца, в заисимости от таймфрейма, вырисовывается планируемый профит.
ведь очень часто бывает, что открывшись несколько раз и попав в минус не открываешся в третий раз и пропускаеш ожидаемое движение.
ну и главная задача-отсеять флэт, все проблемы именно в этом.
видиш ли, у меня другой подход к решению этава вопроса, я нехочу прогнозировать рынок, я не Нострадамус.
прогнозы можно делать в фундаментальном анализе, а в теханализе нужно просто следовать индикаторам.
каким?
каждый решает сам.
можно пытатся отсеивать ложные сигналы, добиваясь безубыточности сделок, а можно отрабатывать все сигналы если сумарно в конце дня, или недели, или месяца, в заисимости от таймфрейма, вырисовывается планируемый профит.
ведь очень часто бывает, что открывшись несколько раз и попав в минус не открываешся в третий раз и пропускаеш ожидаемое движение.
ну и главная задача-отсеять флэт, все проблемы именно в этом.
пусть так, хотя следование индикаторам может и есть опора на их прогнозирование, но это всё пусть пока будет неважным, главное что грааль должен отрабатывать день в пипсахИ так, поскольку ГРААЛЬ - это система четко определенных методов, определяющих условия начала торговли, оптимальный выход при профите и при убытке, - ГРААЛЬ существовать никак не может.
Потому что, на каждом этапе возможно только предполагать с разной долей вероятности, но не знать наверняка дальнейшее развитие событий.
Варианты "секретной информации" не рассматриваем, т.к. это не система торговли, да и не доступно простым работягам-трейдерам.
Доступно же нам лишь предположение, и все три этапа могут выполняться на основе предположений. Это не точные знания, под это нельзя подвести формулы и точные правила, только приблизительные прогнозы.
Все что остается - это дожидаться наиболее удобных моментов, когда у цены возникает большая вероятность роста или падения.
Система, которая определяет такие условия с большой вероятностью может приносить стабильную прибыль, но всегда меньшую, чем хотелось бы и "видно" на истории, потому что гораздо труднее не войти в рынок, а правильно выйти.
Поэтому, в основе любой такой системы должно лежать благоразумие, здравый расчет и выдержка, что приходит с опытом и субъективно, и само по себе исключает грааль по определению.
Любые паттерны, даже самые золотые, могут рисоваться даже при отсутствии явного стремления цены, это разбиралось в этой теме
https://forum.mql4.com/ru/28891
простая программа в Эксель методом случайного приращения такие графики рисует - заглядишься!..
К тому же есть обманные маневры рынка, охотники за стопами, шалости ДЦ и прочая дребедень...
Надеяться, что некие правила будут работать всегда - по меньшей мере странно. Быть уверенным на 100% - тоже самое.
ладно, раз господам нечего больше толкового добавить, кроме пипсов и баксов, а закончу мысль...
И так, поскольку ГРААЛЬ - это система четко определенных методов, определяющих условия начала торговли, оптимальный выход при профите и при убытке, - ГРААЛЬ существовать никак не может.
......
Надеяться, что некие правила будут работать всегда - по меньшей мере странно. Быть уверенным на 100% - тоже самое.
Всё написанное ниже выделенного (определения) относится к этому определению. Оно не самое убедительное. По крайней мере это не моё определение "грааля-для-меня".
Моё определение проще: грааль - длительно выигрывающая система торговли. Но в моём определении не сказано что она обязана иметь фиксированные правила входов и выходов.
Система первого порядка вряд ли может быть всегда прибыльной, в этом ты прав.