Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому, что вопрос не конкретный. Я уже выше писал - параметры грааля у каждого свои.
а действительно, что мы подразумеваем под Граалем?я наверное в первую очередь подразумеваю что Грааль это... дальше тупик, сложно оказывается :)
Я для себя определился, грааль для меня это 100 баков, стабильно, каждый день.
Скоро ветку Лавина догоните)))
поделитесь мыслями, что в вашем понимании Грааль
поделитесь мыслями, что в вашем понимании Граальсоц опрос... эт Вы щас с микрофон, видеооператор рядом...
Ладно, раз тема такая объективно животрепещущая, то может стоит ее перевести в полезное русло?
Давайте и правда дадим определение граалю, обсудим и решим есть он или нет.
Итак: ГРААЛЬ - в моем понимании, это система четких, определенных методов, определяющих наиболее выгодный (или наименее невыгодный) вход и выход из рынка.
"наименее невыгодный" - относится к тем ошибочным ситуациям, которые непременно возникают в любой игре вероятностей.
Т.е. система должна четко, формально определять условия начала торговли, оптимальный выход при профите, и оптимальный выход при убытке.
Есть дополнения, уточнения, поправки?...
Е мое, вы еще тут трендите...
Ладно, раз тема такая объективно животрепещущая, то может стоит ее перевести в полезное русло?
Итак: ГРААЛЬ - в моем понимании, это система четких, определенных методов, определяющих наиболее выгодный (или наименее невыгодный) вход и выход из рынка.
"наименее невыгодный" - относится к тем ошибочным ситуациям, которые непременно возникают в любой игре вероятностей.
Т.е. система должна четко, формально определять условия начала торговли, оптимальный выход при профите, и оптимальный выход при убытке.
Да. 100 баксов, стабильно, ежедневно.
Че-то он у мну ниаткрываиццо.
попробуем еще раз
http://www.maverickfx.com/
http://www.mavericktrading.com/
Да. 100 баксов, стабильно, ежедневно.
100 баксов, стабильно, ежедневно, 3000 в месяц это не грааль а средняя получка исп. директора или главбуха крупной фирмы. Учиться надо было... ))
Давайте посерьезнее.
Е мое, вы еще тут трендите...
хорошо сказано, но может ещё пару слов о прибыльности прикрутить, а то просто свод чётких правил, сто баксов не в обиду Северу как-то слишком скромно, на 100 баксов в день жить очень трудно, не Граально, Север ещё раз ничего личноговот ещё, подойдёт или нет не знаю: Грааль должен с высокой долей вероятности показывать или предсказывать будущий курс