Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. Нужно с конца читать, а не с начала.
а я с 5 стр, как ягуана, без кислорода, в монитор пялился, читал...С большим трудом себе могу представить драку двух-трёх профессиональных трейдеров :)
Дык в котором из них тестера нет, Urfin?
в обоих.CMS меня вполне устраивает как ДЦ, но они начали закручивать гайки, ввели кучу ограничений, заменили фиксированный спрэд на плавающий....
вобщем сама платформа очень красивая и удобная для работы, куча настроек, но она не распространенная и написать самому систему у меня знаний нехватит.
Маверик только открыл FX секцию и предложил как платформу МТ4 но адаптированую.
вполне возможно что я еще в ней не разобрался, 5 лет сидел на VT.
Маверик меня заинтересовал тем, что они в основном торговали опционами, но чтобы с ними начать работать запросили денег за трейнинг, я с опционами не знаком, их основная фишка- заплатите за обучение, мы вас будем вести пока ненаучитесь а потом мы дадим вам своих денег для работы.
но главное в том, что не дали открыть демо счет без оплаты за обучение, а это мне ненравится, нелюблю "навязчивые" услуги.
но вот прислали приглашение открыт FX счет с очень вкусными спредами.
и вроде даже с демо счетом, решил попробывать, под МТ4 гораздо больше наработанного ну и форумов, где можно позадавать глупые вапросы.
Потому, что вопрос не конкретный. Я уже выше писал - параметры грааля у каждого свои.
))) Угу. SProgrammer в обострении даже НЕ ЗНАКОМ с SProgrammer'ом в период ремиссии. О чем и речь...
Интересно, когда он читает посты под своим ником, он их что, в мозгу фильтрует? Это типа кто-то др. писал?
Бред. И надоело. С больными персонажами еще отношения выяснять.
Ну вот еще один "фанат", похоже заболел. :))
Почти любая ветка заканчивается конфликтом. Вот она, психология слива :)
С большим трудом себе могу представить драку двух-трёх профессиональных трейдеров :)
Почти любая ветка, способствующая потенциально к флуду, заканчивается конфликтом.
Но, есть примеры и вполне достойных тем, где периодически возникали конфликты, хотя, это как правило, исключение. Обычно, конфликты редки, где общаются профессионалы, примеров на этом форуме много.
Отсюда - однозначные выводы.
Не обольщайся )))
Не обольщайся )))
Ну да ....)))
Маверик меня заинтересовал тем, что
Че-то он у мну ниаткрываиццо.