[Архив!] Чистая математика, физика, химия и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей - страница 202
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как с помощью открытого источника огня вскипятить воду в баклажке
Да ее и в бумажке можно вскипятить. Бумажка не загорится, т.к. вода не даст. Сам проверял как-то на газу.
Почему слепленный из хлеба квдрат или ромб, при сильном ударе об стенку не меняет своей формы?
В смысле куб или икосаэдр?
Да ее и в бумажке можно вскипятить. Бумажка не загорится, т.к. вода не даст.
а как иголку на воду положить, чтоб она не пошла на дно.
Плашмя, очень аккуратно и опустив предварительно в масло.
Да ее и в бумажке можно вскипятить. Бумажка не загорится, т.к. вода не даст. Сам проверял как-то на газу.
В смысле куб или икосаэдр?
Я почему эти вопросы задаю, на зонах побывал.... с проверкой, вот там за стопкой чая и разгадывали загадки заключенных:)
Практически любая фигура, пусть будет квадрат, почему он при ударе об стену, любой силы, при отскоке не меняет совей формы, как будто об стену не ударялся.
Плашмя, очень аккуратно и опустив предварительно в масло.
про масло не знал... опускал на зеркало воды на сигаретную бумагу, она потом набухала и тонула, а иголка лежала... прикольно потом кому- нибудь указать на нее пальцем
Я почему эти вопросы задаю, на зонах побывал.... с проверкой
Да я уже догадался :)
Носками - наверно, сначала набив их песком, утончив в серединке и обкрутив на оборот вокруг решетки. Не так?
с бумажкой, оно (буманга намокнет утонет а оно (игла плавно ляжет на плёнку воды) останеться. Акак рещётку перепилить? бьлин заманчиво... Пара топоров и банк мой! Всё ночь сниться будет, ну как!??. ну как!??. бьлин заманчиво... Накверно распускают нитку и трут, не абразив но давление на уровне.
vegetate, ОК.
Вот нашел в википедии, хорошо видно, как внутреннее кольцо подшипника крутится быстрее сепаратора:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/BallBearing.gif
Интересно, что из подшипника можно сделать редуктор, правда с очень низким КПД :)
с бумажкой, оно (буманга намокнет утонет а оно (игла плавно ляжет на плёнку воды) останеться. Акак рещётку перепилить? бьлин заманчиво... Пара топоров и банк мой! Всё ночь сниться будет, ну как!??. ну как!??. бьлин заманчиво... Накверно распускают нитку и трут, не абразив но давление на уровне.
угадали:) они распускают нитки, каждую крутят, потом ее же сворачивают в двое, опять закручивают, потом снова в двое, закручивают, при этом нитка постоянно в сильном натяге.... решки с толщиной в палец одним носком перепеливают:)
Да уж, зэкам точно в интеллекте не откажешь.