Первая священная корова: "Если тренд начался, то он продолжится" - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажем так, вы уже двигаетесь "не против ветра". Но можно идти вообще "по ветру". Что я имею в виду: принцип верный. Предмет приложения (управление капиталом вместо самих сделок) – неверный.
Эти серии берутся из 10 различных советников которые торгуют все время только "виртуально" т.е в памяти. У каждого советника свои параметры профита и лосса. Закрытие велось только по профиту или лоссу. А сами сделки открывались уже на осове этих серий.
оптимизации не было, тест за несколько лет, по тиковый, на минутках.... диапазоны, т.е. то о чем, как я понял, Вы говорили. Этот тест может быть похож на результат Вашего метода торговли?
Леша, хоть ты не ведись...)))
А то, понимаешь, прочли где-то мою фразу: "ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." Ну и давай мракобесничать. Плавали-знаем, и не таких видали... за столько лет-то...))) Шучу.
===
Кстати, "В догонку" скоро пополнится - я свои обещания держу. Это я про "контекст", как ты, наверное, догадался.
Эти серии берутся из 10 различных советников которые торгуют все время только "виртуально" т.е в памяти. У каждого советника свои параметры профита и лосса. Закрытие велось только по профиту или лоссу. А сами сделки открывались уже на осове этих серий.
Речь шла о постоянных разворотах. Всегда в рынке. Развороты по рынку. Сигналы к развороту нужно обдумать самостоятельно. И напоминаю: никаких индикаторов, т.е. никаких преобразований цены.
Для интеллектуальных импотентов: направление позиции зависит от происходящего сейчас. Но она (позиция) уже есть. Именно поэтому нет прогнозирования, есть ожидание.
оптимизации не было, тест за несколько лет, по тиковый, на минутках.... диапазоны, т.е. то о чем, как я понял, Вы говорили. Этот тест может быть похож на результат Вашего метода торговли?
Нет, это какая-то лажа. Тестерные игрушки даже не показывайте, в них нет денег :)
Кстати, "В догонку" скоро пополнится - я свои обещания держу. Это я про "контекст", как ты, наверное, догадался.
ОК, ждем пополнения о контексте.
Просто ветку-то я создал, потому и реагирую :) Ну пускай народ развлекается - особенно с теми, кто так категорично высказывает свое мнение.
Нет, это какая-то лажа. Тестерные игрушки даже не показывайте, в них нет денег :)
Свою ТС можете прогнать в тестере или автоматизировать?
Леша, хоть ты не ведись...)))
А то, понимаешь, прочли где-то мою фразу: "ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." Ну и давай мракобесничать. Плавали-знаем, и не таких видали... за столько лет-то...))) Шучу.
===
Кто такой Лёша? :)
"ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." – если сами придумали, то у вас есть шанс делать деньги. "Прочли где-то мою фразу... Ну и давай мракобесничать." – тоже сильная ограниченность мышления? Или может вы себя считаете "авторитетом для масс"? :)
Свою ТС можете прогнать в тестере или автоматизировать?
Да. Я руками бы свихнулся круглосуточно торговать всё время в рынке.
Какой-то арбитраж походу, но не во времени точно....