[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 473
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Point не может равняться 0, у Вас скорее всего 5-й знак и поэтому когда принтишь(Алерт) получается 0(принт(Алерт) выводит до 4 цнаков, если не преобразовать в строку DoubleToStr...)
попробуйте TakeProfit и StopLoss умножить на 10
Спасибо, что подсказали. У Point действительно 5-й знак, поэтому Alert его не выводил. Преобразование DoubleToStr показало значение Point = 0.00001.
Но это не главное, главное, что позиция не открывается и GetLastError() выдаёт ошибку № 130.
Спасибо, что подсказали. У Point действительно 5-й знак, поэтому Alert его не выводил. Преобразование DoubleToStr показало значение Point = 0.00001.
Но это не главное, главное, что позиция не открывается и GetLastError() выдаёт ошибку № 130.
Я выложил на предыдущей странице исправленный вариант. Видимо ты его не смотрел.
Ищу трендовые индикаторы.
Хочу проверить сперва простую МА.
Вы не знаете, кокой оптимальный период МА для каждого ТФ
D1-
H4-
H1-
M30-
M15-
M5-
M1-
Идея така: При совпадении напрявления всех MA(цена ниже/выше) отфильтровывать тьлько buy/sell
Я выложил на предыдущей странице исправленный вариант. Видимо ты его не смотрел.
Я его посмотрел, не помогло, позиция всё-равно не открывается.
Если бар отсутствует, то функция указывает смещение соседнего с ним бара ближайшего к нулевому или ближайшего к отсутствующему?
Если вариант второй, то какой из двух баров правый или левый если оба одинаково удалены от него?
Подскажите, есть ли в MQL готовые функции работы со временем? Сложение времени, деление временных периодов, умножение и т.д.?
Подскажите, что здесь имеется ввиду?
Если бар отсутствует, то функция указывает смещение соседнего с ним бара ближайшего к нулевому или ближайшего к отсутствующему?
Если вариант второй, то какой из двух баров правый или левый если оба одинаково удалены от него?
Подскажите, есть ли в MQL готовые функции работы со временем? Сложение времени, деление временных периодов, умножение и т.д.?
имеется в виду индекс бара, если бара нет, то вернется код ошибки.Зачем тебе умножение времени? или деление? для чего? Вообще с временем можно обращаться как с целым числом.
Здравствуйте.
Ищу трендовые индикаторы.
Хочу проверить сперва простую МА.
Вы не знаете, кокой оптимальный период МА для каждого ТФ
D1-
H4-
H1-
M30-
M15-
M5-
M1-
Идея така: При совпадении напрявления всех MA(цена ниже/выше) отфильтровывать тьлько buy/sell
Для каждого свой, более того для разных участков период лучшей МА может отличатся,
так что ищите не период а систему определения лучшего периода.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сделать чтобы этот код брал параметры с например м15 но сам эксперт стоял на н4 ?