[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 233
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. В силу своей природной лени и аллергии на усваивание языков программирования, сколько раз ни брался за изучение MQL, особо далеко не продвигался))..
Есть измученная опытом реальных торгов МТС. Вход и выход с рынка по показаниям трёх индикаторов. ММ без мудрёностей - постоянный лот в каждой сделке. Никаких сетей ордеров или мартина/антимартина нет.
Подскажите пожалуйста, есть ли где-нить готовые шаблоны что ли, с описанием что где и зачем, в которых можно будет просто заменить "шаблонные" индикаторы на мои и что бы получился рабочий эксперт, который будет открывать и закрывать сделки так, как я делал бы это вручную.
Здравствуйте. В силу своей природной лени и аллергии на усваивание языков программирования, сколько раз ни брался за изучение MQL, особо далеко не продвигался))..
Есть измученная опытом реальных торгов МТС. Вход и выход с рынка по показаниям трёх индикаторов. ММ без мудрёностей - постоянный лот в каждой сделке. Никаких сетей ордеров или мартина/антимартина нет.
Подскажите пожалуйста, есть ли где-нить готовые шаблоны что ли, с описанием что где и зачем, в которых можно будет просто заменить "шаблонные" индикаторы на мои и что бы получился рабочий эксперт, который будет открывать и закрывать сделки так, как я делал бы это вручную.
мой предыдущий пост посмотри, там шаблон заюзаный на нет, я там только условия меня на разные индикаторы и все, для теста вроде ни четак, пойдет, или например удобно если сигналы не тупо за монитором следить а по почте или смс-кой.
если систеика простая могу помочь, а если что мудреное то врядли. т.е. умею пока только с условиями работать, сложных не умею советников делать и индикаторов,
да и смысла нет, наверное, сейчас шаболон есть на любой вкус.
Пожалуйста подскажите, где можно себе для тестов скачать "исторические данные"?
Заранее благодарю.
Ближе чем кажется, и чем ща собственно занимаюсь...
;)
Меню-Сервис-Архив котировок
Там выбираем пару, т-ф М1, и в сааамом внизу есть кномпачка "Скачать"
На ругателства отвечаем "ОК"
Всё... ждём закачки...
Ближе чем кажется, и чем ща собственно занимаюсь...
;)
Меню-Сервис-Архив котировок
Там выбираем пару, т-ф М1, и в сааамом внизу есть кномпачка "Скачать"
На ругателства отвечаем "ОК"
Всё... ждём закачки...
И так два раза!!! :-) без шуток.
На второй раз метатрейдер пересчитывает таймфреймы.И так два раза!!! :-) без шуток.
На второй раз метатрейдер пересчитывает таймфреймы.Спасибо!
Добрый день, помогите немного подправить индикатор "iLRegressionBands.mq4", края канала рисует по точкам закрытия минимума и максимума, что в нём подкорректировать, чтоб канал расчитывался по минимумам и максимумам, а не по точкам закрытия...
ФСЕМ ПРЕВЕД
Народ, подкиньте индикатор показывающий на чарте спред.
У меня был такой, но запорол случайно вместе с виндой :(
Спасибо.
ФСЕМ ПРЕВЕД
Народ, подкиньте индикатор показывающий на чарте спред.
У меня был такой, но запорол случайно вместе с виндой :(
Спасибо.
В правом верхнем углу текущий спред и время до закрытия бара