neoclassic>>: Есть предел ликвидности у рынков, и у чуваков с прибыльными системами вопрос ликвидности стоит ребром. Одно дело - форекс (большой), другое - российский ФР. Так что после преодоления определенного рубежа размера депо система перестает быть эффективной. Поэтому со временем 20% в месяц будут капать с фиксированной суммы, ограниченной ликвидностью рынка.
Tantrik>>: Вообще разум хорошо иметь. Ум - механизм выработки желаний и непрерывно их проигрывая в уме, беспрерывно шумящий заглушающий интуицию, рождающий мысли нужные ненужные. Орган тела захвативший власть заявляющий, что он - я. Если в человеке проснулось Я - ум включаеться и оключаеться по приказу Я. Например как ноги... нужны идут нет отдыхают. А отдохнувший ум - это многократное увеличение его потенциала.
随着成交量的增加,任何交易都会变成圣杯,而随着进一步的积累,将会下降--也许是这样?你甚至了解你自己写的东西吗?就个人而言,我不这么认为。
以下是各卷
10,11,15,13,12,100,110,120,130,10,11,12...
我怎样才能使它们达到相同的分母?
Есть предел ликвидности у рынков, и у чуваков с прибыльными системами вопрос ликвидности стоит ребром. Одно дело - форекс (большой), другое - российский ФР. Так что после преодоления определенного рубежа размера депо система перестает быть эффективной. Поэтому со временем 20% в месяц будут капать с фиксированной суммы, ограниченной ликвидностью рынка.
那么你最多可以从市场上拿多少芯片才能让大家都满意呢......?)
那么你最多可以从市场上拿多少芯片才能让大家都满意呢......?)
不管怎么说,有人的收获就是别人的损失。如果你已经找到了一个可行的策略,你就会使用它。如果你遭受损失,你将改变策略(即减少其他参与者的利润,他们一直在你身上赚取)。那如果你考虑到任何一万分钟的量的总和是一样的,那应该有帮助,但我看不出有什么帮助。
一定有一些简单的公式...
在我看来,心灵是 "硬件",而思想是 "软件"。即心灵是思考的能力,而思想是心灵的工作。
但这一切是如此...在感觉的层面上...)
里奇,你的胸口上有多少伏特加酒?
如果我不这样做,我早就开枪自杀了。在这个国家生活,你不可能不服用它 :)
顺便问一下,有没有人曾试图在醉酒时分析图表?试一试吧。
пост выше ^令人深感满意的是,节日的酒会是在友好和相互理解的气氛中进行的。双方在关键问题上没有分歧。
"你尊重我吗?" )))))))))))))))))
Вообще разум хорошо иметь. Ум - механизм выработки желаний и непрерывно их проигрывая в уме, беспрерывно шумящий заглушающий интуицию, рождающий мысли нужные ненужные. Орган тела захвативший власть заявляющий, что он - я. Если в человеке проснулось Я - ум включаеться и оключаеться по приказу Я. Например как ноги... нужны идут нет отдыхают. А отдохнувший ум - это многократное увеличение его потенциала.
第一句话扼杀了其他一切的理智。正念是 "我知道得更多 "这一口号下的语义泛滥。在这种忽悠的 "伪知识 "基础上再增加一个评价性的假设,很难说是理智的提高。 继续打坐,你这个大块头。
;)
例如,我买了x手,价格上涨了x个点,然后我又买了一些,利润出现了。在这种情况下,做市商将如何表现?
那么大玩家是如何在指数上进行交易的呢?
我非常怀疑这一点。既然他们是 "大块头",我们不得不假设他们有更好的装备和使用其他阶层的策略。一般来说,任何策略都是基于指标,即一些允许对未来交易过程做出假设的函数(数学意义上的)。虽然,也有 "闻到的东西 "类型的策略;)