[Удален]
В скрипте хотел сделать бесконечный цикл, написал такой код int start(){ while (true) { ... }} Нажал кнопку "Компилировать". Смотрю в нижнем окошке "Инструментарий" в закладке "Ошибки" ничего не написано, как будто компилятор находиться в процессе компиляции И у меня проц...
-
Советник работает только на USDCAD на 5минут 15минут и 30минут тестилсяза период 1999года. Но возникли некоторые проблемы после добавлениякода защиты, почемуто не на всех терминалах тестится. Теститсяна альпаришном, но не тестится на метаквотевских котировках.Здесь выкладываю с цель протестировать и...
[Удален]
Помогите разобраться с ошибкой.Не выставляются ордера по условиям.Заранее благодарен
Вызов функции FileWrite() из скрипта приводит к созданию (или перезаписи)файла (в директроии ...\experts\files). Но вызов функции из советникав момент тестирования ни к чему не приводит. Возможно ли этоисправить? Код советника и скрипта одинаков: int start() { int handle; handle=FileOpen("proba...
[Удален]
Здравствуйте, помогите найти прграмму или советник(я не знаючем отличается) которая бы автоматически по определённым критериямпокупала, а после того как цена достигнет определённой отметки,закрывала бы позицию. И что- бы я мог запрограммировать программу,и она сома автоматически будет совершать...
[Удален]
Недавно обнаружил такую вешь: функция TimeCurrent() возращала обновленные значения в процессе выполнения программы без вызова RefreshRates(). Вот, как я это проверил: void start(){ while (!IsStopped()) { Print(TimeCurrent()); // можно поставить преобразование в обычный формат даты, но...
Статья Тестер в терминале MetaTrader 4: Это необходимо знать не только описывает типичные вопросы по тестеру в MetaTrader 4, нотакже призвана развеять некоторые мифы прошлого: Миф о невозможности корректного тестирования. Миф о невозможности детального моделирования внутрибарногоразвития цены. Миф о...
Получается такая ситуация - дайте описание стратегии (в том видекак их описывают в настоящее время - в основном, кто во что горазд) трем разным программистам и получите от каждого из них три разныхстратегии в программном коде. Разве до сих пор никто не создал математического аппарата...
Хочу запустит одного советника на реале а другого на демо одногои того же ДЦ скачав от него МТ. Я могу это сделать если к примерувозьму конфиг с адресом сервера ДЦ и помещю его в МТ скаченныйс сайта MetaQuotes. То есть у меня могут запуститься МТ, скаченныеот различных ДЦ либо с сайта MQ. Может...
double orderStopLossOld=OrderStopLoss(); double orderStopLossOld2=NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits); Print(orderStopLossOld); Print(orderStopLossOld2); Print("equal=", orderStopLossOld==orderStopLossOld2); Периодически проскакивают...
Тут было написано ряд статей по изучению языка MQL4 для "чайников". Все понятно по трем статьям, но есть ряд вопросов. Что такое void зачем он ставиться, когда он ставиться, а то я искал в справке так и не нашел. И не понимаю что это и с чем его едят. Второе я пытаюсь подставить примеры в 3 статье и
[Удален]
Нужно открыть отложенный ордер с помощью скрипта. При этом цену я должен указывать сам. extern double Zena=5; Этот прием в скрипте не удалось применить. Можно ли вызвать какой-то диалог из функции start() и в нем передать значение программе? Либо каким-либо другим способом передать скрипту...
Кто знает? Где можно спросить совета по работе компа Странно барахлит Форум какой нибудь что-ли
-
В терминале ждля смартфонов нельзя вводить длинные пароли (менялсвой, чтоб работать!) В терминале 208 билд: условия типа if(a>b && b>c || c<d){} срабатываюткогда выполняется первое условие!!! Будет ли реализована возможность под смртфон добавлять своииндикаторы? Заранее спасибо, Ваш и только.
[Удален]
Может тема совсем неактуальная. Но из-за этой непонятнки я многовремени потратил пока искал эту ошибку. Вот, хочу разобраться. Проблема в том, что на тиковом графике иногда появляются горизонтальныечерточки, т.е. цена не изменилась, а тик произошел. А по определению тикового графика этого не должно...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Элом Парсаем. Эл Парсай разрабатывает решения для пользователей MetaTrader4 ипроводит обучение разработке автоматических советников дляMT4. Он готов принять участие в Automated Trading Championship 2007 и в...
Всем здрасте! Для работы мне необходим свой собстенный график, назовём его"EURUSD_X". Я его периодически перегенерирую (скажем так разв 5 минут). А как мне автоматически обновлять его визуально, ненажимая на графике кнопку "Обновить"? Попробовал создать пользовательский индикатор: int start() { if...
[Удален]
Помогите определить первый(предыдущий) фрактал(лок. мах.),ценакоторого выше текущей цены.Помогите кодом.Заранее благодарен.
[Удален]
Подскажите пожалуйста как получить предыдущее значение буфераиз этого кода: int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(); int limit, i; //---- indicator calculationif (counted_bars==0) { x=Period(); if (x>1920) return(-1); } if(counted_bars0) counted_bars--; limit=(Bars-counted_bars)-1;for...
В правилах чемпионата есть торговое условие - Максимальное количествоодновременно выставленных ордеров (включая отложенные) - 3. какобеспечить в советнике выполнение этого условия? или это ограничениебудет контролировать сервер, и советник не сможет открыть болеетрех ордеров ? вопрос возник потому,...
[Удален]
Ребята! Пытаюсь изучать этот язык, но, нормальной документациидля "чайников" очень мало. Помогите решить одну проблемку.Для бывалых прогрвмистов как два пальца об асфальт. //Непосредственно код. if (OrdersTotal()<1) { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,0,0,"My order #",1,0,Blue); Variator = 0...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, как мне загнать все найденное в данном коде, в массив, а затем отобрать из него 10, наиболеевстречающихся значений, т.е. тех, на которых цена находилась больше всего времени. int End = 0; int Start = 1000; double MAX = High[ iHighest (NULL, 0, MODE_HIGH, Start, End)]; double
Всем доброго дня. Рассмотрим такую ситуацию, на окно вещаетсяиндикатор с параметрами, в функции init() производится проверканекоторых условий. Можно ли сделать так, чтобы, если параметрыиндикатора заданы не корректно, то индикатор завершает своюработу и управление на функцию start() не передается?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Андреем Морару (enivid). Андрей Морару, программист c Украины. На рынке Форекс совсемнедавно, но уже разрабатывает свои торговые стратегии. Считает,что успех эксперта прост - грамотная стратегия мани-менеджментаи...
-
Обнаружил такой глюк. В "Обзоре рынка" переключаться между вкладками "Символы" и "Тиковый график" можно с помощью пробела, но... 1. В "Обзоре Рынка" на вкладке "Символы" выбираю, например, GBPUSD. 2. Переключаюсь на "Тиковый график", нажав пробел. 3. Закрываю терминал 4. Открываю терминал. В обзоре
Вот, что я добавил в код для тестера. Код стоит в начале, прогоняется потиково. if (st>83) {MathSrand(TimeLocal()); } st=80; st=st+MathRand()/6553.4; И полагал, что у меня при прогоне будут разные результаты. Однакоон один и тот же. st - это у меня стоп лосс. Меняю вручную, без случайности...
[Удален]
Подскажите как отрисовать один массив разными цветами? например: если а>1 massivp[i]=1 (рисуем красным) если а<1 massivp[i]=1 (рисуем зеленым) если а==1 massivp[i]=1 (рисуем желтым) p/s т.к индексов нехватает нужна именно такая реализация.
//+------------------------------------------------------------------+//| Exp2.mq4 |//| |//|...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.