Добавьте пожалуйста в советник Magic номер. Очень интересный советник. спасибо.
[Удален]
Будьте любезны покажите разметку волн Эллиотта валютной пары EUR USD на месячном графике показав самые большие волны. Желательно с картинками, всеми необходимыми линиями которые вы применяли для определения волн и хотя бы с небольшим описанием как вы произвели разметку. Заранее благодарен. П.С. чем...
[Удален]
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Avals за проделпнную не пустяковую работу. https://www.mql5.com/ru/code/8175 к сожалению примеров разнообразного вида использований практически нет. я бы хотел обратиться к тем 2500 скачавшим ее, чтобы выкладывали сюда свои примеры ипользования, или...
int start() { //---- OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,1,0,0,"CORRELATION",1111,0,Blue); OrderSend("AUDUSD",OP_BUY,0.1,Ask,1,0,0,"CORRELATION",1111,0,Blue); //---- return(0); } если Symbol()!="AUDUSD" то OrderSend ("AUDUSD",OP_BUY,0.1,Ask,1,0,0,"CORRELATION",1111,0,Blue); не выполнима если
Встроил программу в эксперт в отдельную подпрограмму МТ4. Файл создаётся.. данные пишутся ( как пишет программа советника) но найти этот файл визуально на диске мне не удаётся. Подскажите где искать этот сохранённый файл. Я ищу в папке experts/files но папка пуста. Может быть файлы скрыты для...
[Удален]
Platform: Meta Trader 4. Build 438 (21 Sep 2012) Тема уже много раз обсуждалась, просмотрел посты: https://www.mql5.com/ru/forum/127406/page2 https://www.mql5.com/ru/forum/133518 https://www.mql5.com/ru/forum/99891 https://www.mql5.com/ru/forum/114034 Там, в основном, либо неправильная цена,...
[Удален]
Задача: в советнике/индикаторе/скрипте нужно получить в массивы O,H,L,C,T значения всех доступных исторических данных со всех таймов. примерно так как это делает тестер - в порядке (убывания Period). в самые дальние даты грузится месяцы/недели, как только появляются данные на часах - идет закачка с...
Я имею ввиду торговлю по пересечению машек . Это тоже самое как по следам коровы делать Заключение о жирности молока! Все машки , макд и производные для наивных людей. Успеха можно достичь только используя опыт моряков Ведь не зря пользуются терминами трал, сетка……. Ведь
Подскажите, что не так. Сильно не глумитесь, я только учусь. Задумка такая: что бы после убыточной сделки объем увеличивался в N раз. RefreshRates(); Min_Lot=MarketInfo(Symb,MODE_MINLOT); Free =AccountFreeMargin(); One_Lot=MarketInfo(Symb,MODE_MARGINREQUIRED); free_margin = Free/One_Lot;
Всем привет занимаюсь фундаментальным анализом я вычислил цены на разные валюты и мне нужно протестировать стратегию за 5 лет основанную на моих ценах кто может в этом помочь с автоматизацией этого процесса писать в лc или в этой группе, буду признателен за помощь.
[Удален]
здрасте всем, у какого брокера лучше скачать мт4 хотя бы для мониторинга, с точки зрения большого кол-ва информации? т.е. не только стандартные usd eur и тп., а также рубль, нефть, металлы и тп.. т.е. то что было у броко пока он не закрылся? раньше пользовался броко, щас есть инста - но там мало...
[Удален]
Уважаемые программисты! помогите пожалуйста Стандартный код входа по RSI: задаваемые параметры: extern int rsi_period=3; extern int rsi_shift=3; extern int lower=30; extern int upper=70; int signal() { double rsi=iRSI(Symbol(),0,rsi_period,PRICE_CLOSE,rsi_shift); {...
Как запретить смотреть комментарии к сделкам гостю при подключении его с помощью инвест пароля ?
(7)
Как запретить смотреть комментарии к сделкам гостю при подключении с помощью инвест пароля ?
Товарищи, возможно есть такой скрипт, который бы закрывал позицию если цена после открытия сделки через N1 минут оказалась в диапазоне D1 относительно цены открытия, N2 ... D2 и так далее.
Хит-программа, которая поможет вам научиться прогнозировать рынок: FOREX Educational Manager
(59 1 2 3 4 5 6)
... или просто потратить время за интеллектуальным и увлекательным занятием. По сути, это обучалка прогнозированию движения котировок финансовых инструментов. Обучаетесь вы сами, то есть, ваш моск. Во вложении архив с рабочей книгой Excel с поддержкой макросов. Программа написана мной на VBA. Если
При первом запуски терминала после установки он показывает окно открытия демо счёта: есть ли возможность сразу показывать окно "логина"? Добавлю сюда, чтобы было понятнее Шаги: 1. Скачал терминал 2. Поставил 3. Открыл 4. Вижу окно открытия счёта 5. Закрываю 6. Вижу окно логина Хочу: 1. Скачал...
[Удален]
Написал советник, а он не торгует, в журнале пишет при попытке советника совершить торговую операцию:09:27:57 '1661821': trading by experts is prohibited Привожу код советника!Написан он на основе мною разработанного пользовательского индикатора #define MAGICMA 20090819 extern double Lots...
Советник MandarineXL v0.2. Таймфрейм H1. 4 основные пары
Вчера вот в очередном припадке озарения внезапно подумал, что пресловутая "эффективность" Форекса - больше миф, нежели реально явление (хотя его существование я не отрицаю). А пришло мне в голову, что Форекс заслуженно считается сложным рынком по иной причине - у него относительно небольшие движения...
Вот код : #property indicator_chart_windowint start() { int n = 0 ; for (int i=0; i<=Bars; i++) { if ( (Close[i]<Open[i] && Close[i]<Open[i-1] && Close[i-1] > Open[i-1]) || (Close[i]<Open[i] && Close[i]>Open[i-1] && Close[i-1] > Open[i-1]) ) { n++; ObjectCreate("t"+i...
В общем-то у меня частенько получает подобная ситуация: Есть ли какие-н. вариант избежать подобной ситуации? не удобно постоянно ровнять панели.
вечер добрый уважаемые! подскажите что не так с начала при тестировании пишет "непревзойдённая ошибка данных" а потом 130.
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите код для советника для проверки выставления Тейк-профита? В Forex4you часто расширяют спред. Из-за этого не выставляется ТП и не пересчитывается и из за этого не высталяеться ордер. Заранее спасибо!!!!
В общем, мы запустили первую версию революционного сервиса по торговым сигналам в MetaTrader 5. В ближайшие недели выйдут обновления с улучшениями. Теперь любой трейдер за пару кликов может включить у себя копирование любого сигнала. Причем скоро будет доступен TET (Trusted Execution Token) режим,...
При открытии ордера советник записал ошибку 1, при этом ордер открылся дважды. Записи в журнале MetaTrader: 2012.10.15 13:40:37 '...': login 2012.10.15 13:40:35 '...': login 2012.10.15 13:23:22 '...': previous successful authorization performed from 66.96.201.143 2012.10.15 13:23:22 '...': login
возникает вопрос: если я в советнике использую например if(Bid>iMA(NULL,0,13,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,0))... а потом буду тестировать на тестере... то тестер будет обрабатывать iMA(NULL,0,13,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,0) как среднее для последнего бара!!! т.е. Close[0], а ведь в тестере Bid меняется.....
[Удален]
Подскажите есть ли какая-то программа для расчета объема сделки?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как реализовать следующий код. При строчке OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3, NormalizeDouble (Ask + SellSL*Point,Digits), NormalizeDouble(Bid - SellTP*Point,Digits)); отрывается ордер селл Как реализовать открытие двух ордеров селл и бай одновременно после
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.