Добрый день, форумчане! Помогите плз разобраться с корректным учетом спреда в тестере: Запускаю в тестере советник, который выставляет отложенный ордер (не важно по какой цене) и на расстоянии например 10 пунктов от цены открытия этого ордера выставляет стоп-лосс. Предположим цена пошла так, что...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: как найти тип последнего закрытого ордера и если он закрылся по тейкпрофиту одно условие если по стоплоссу другое условие. За ранние всех благодарю.
Как отобразить индикатор для текущего графика с другого графика, находящегося в другом окне.
[Удален]
Здравствуйте. Я хотел написать советник, но уже мучаюсь неделю. У меня не получается привязать советник к цвету индикатора, эксперт должен открывать ордер на переключении цвета. Как бы я не писал условие, советник открывает ордера неправильно. Помогите, пожалуйста. Код эксперта:...
Индикатор изначально был основан на задаваемом пользователем количестве баров для работы, но это лишняя переменная и мне захотелось избавиться от неё, для упрощения вызова из советника. В результате советник перестал торговать, хотя остальная логика осталась без изменений. Было: //это в OnInit:...
доброго времени суток скажите пожалуйста, что нужно изменить в коде чтобы модифицировались все открытые ордера, а не только по одной паре? extern double exStopLoss = 0.0; extern double exTakeProfit = 0.0; extern int exStopLossInPips = 30; extern int exTakeProfitInPips = 100; extern bool exAsIsModify
[Удален]
Доброго времени суток господа, я начинающий mql кодер, сейчас мучаюсь с написанием советника, где во входных параметрах не должно быть takeprofit и stoploss. Суть проблемы в чем, я нигде не могу найти формулу, рассчитывающую TP и SL по системе high\low, ну то есть, как я понимаю по сигналу свечи....
В документации функция определена так: int ArraySize ( const void& array[]); Однако следующий код выдаёт FALSE: int array[ 5 ]; Alert ( ArraySize (array) > - 1 ); Из чего следует, что в реальности функция определена как uint , поэтому -1 тоже приводится к uint. Необходимо либо поправить
В общем, такой код: double array[]= { 1, 2, 3, 4, 5 };Print(iMAOnArray(array, 4, 2, 0, 0, 0)); Print(iMAOnArray(array, 5, 2, 0, 0, 0)); В обоих случаях получаем значение 3.5, хотя во втором случае должно быть 4.5, по крайней мере так было в старом MQL4. Т.е. параметр total теперь учитывается...
[Удален]
Доброго времени суток! Если интернет вдруг отключили, а вы поставили стоп-лос на определенное значение, то он сработает?
Как при строгой компиляции избежать вот такого варнинга possible loss of data due to type conversion в этой строке Check = OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(OrderClosePrice(),Digits),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_DIGITS)); Спасибо
Имеется два индикатора. у кого глаз намётан на индикаторы, взгляните оцените. полезны ли будут. сам только по истории могу смотреть. в реальном времени в течении дня нет возможности оценить. Желательно использовать на часовом таймфрейме. описание. mtf-ma переделанный индикатор. строит на графике...
Имеется эксперт, который юзает DLL для долгих расчетов. DLL прекрасно выполняет свою задачу, возвращает все что нужно. Далее эксперт использует применение шаблона и в этот момент терминал крашится. (Так же пару раз терминал закрывался после ручного снятия эксперта) При этом нет окна с ошибкой, в...
Какую форму, как предположим физическое тело, имеет время? Если время мы измеряем какой то физической величиной то может оно должно обладать и какой то формой? Хотелось бы услышать Ваше мнение
[Удален]
Есть алгоритм небольшой МТС, работающей по принципу мартингейла. Нужно составить программу. Возможно на MQL4. Возможно за деньги. Анализ потиковый. Кроме того, чтобы я мог подбирать параметры и их тестировать,надо добыть где-то потиковые котировки по любому инструменту,желательно за 1 год и...
Подскажите пожалуйста где скачать Oscillator в чистом виде без примочек, весь инет перекопал. формула OSC= SMA(p,m)- SMA (p,n),где SMA(p,m)-скользящая средняя с порядком m - длинная, SMA (p,n) - скользящая средняя с порядком n - короткая. Знал бы язык mql4, сам бы попробовал написать...если такое...
Выскакивают предупреждения при компиле: check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence Вот в этой строке: if (price_0 > price_32 || price_0 == 0.0 && Gi_104 != 0) { Ругается видимо вот на этот оператор ---> && Как исправить,подскажите.
Привет, всем. Есть идея стратегии и нужен опытный программист для создания (доработки робота). Об идеи буду писать в личку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выбрать для проверки последний открытый рыночный ордер. И как выбрать последний закрытый ордер. Спасибо.
Капаясь на старых форумах наткнулся на идею http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=34580&highlight=%F2%E5%F0%E5%EC%EE%EA&page=26 но непонял как решить систему из 9 уравнений, кто в теме помогите решить? заранее спасибо!
Парни, помогите разобраться. Что-то не пойму как получить в индикаторе значение ZigZag`а (да и любого другого одинаково) int OnCalculate (const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[]
Здравствуйте. Подскажите как работает функция оглавление которой содержит & Вот такого формата void Function(сonst double &Lot) Спасибо.
Мой файл fxt имеет размер 3,7 ГБ, и тестер стратегий успешно завершил тестирование с исполнением сделок на протяжении всего периода тестирования "От" - "До". Версия MT4: 445. Было ли исправлено ограничение в 2 ГБ? Если да, то когда? Я не могу найти никакого официального заявления/подтверждения
Кто подскажет, есть ли сейчас возможность построить график индикатора в виде свечей нормальным способом, т.е. не прибегая к танцам с бубном? Смотрю в MQL4 вроде появились графические серии как в MQL5, хотя в документации о них не сказано, да и ни фига не рисуются. Также появились некие загадочные...
[Удален]
ув. админы. я начинаю только свой путь в торговле и довольно таки не плохо получается, планировал в ближайшее время делать депозит, но вот у меня появляются сомнения, надо ли... объясните, почему уже 2ой счет подряд (дэмо) блокируется? никаким сторонним софтом не пользуюсь, да и ничего вроде не...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кому не сложно, делаю советник для бинарных опционов. У моего брокера время экспирации нужно выставлять в окне покупки ордера в поле комментарий, в минутах. Как это реализовать? не могу сообразить.
Понадобилось закомментировать в MQL коде несколько строк (всю функцию). Ставлю многострочные комментарии /**/ очень редко, т.к. один в другой их уже не вложишь. Увидел в своём старом коде несколько подряд стоящих однострочных комментариев, но КАК я их тогда ставил, не помню, неужели каждую строку...
Нужен нормальный РАЗГОВОРЧИВЫЙ специалист для написания советника по принципу сетки. Советник простой. Все подробности в личку. Оч желательно, что бы специалист мог поговорить по виберу или скайпу, так как это ускорит процесс и намного проще донести мысль.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.