Разница в показаниях для iAO, iAC, iGator и значениями на графике
Если посмотреть значения индикаторов AO, АС и Gator на графике, то они не совпадают со значениями, которое возвращает функции iAO, iAC и iGator в эксперте.
Например, следующий код:
var: bwAO(0), bwAC(0), bwGatorUp(0),...
Люди! Помогите плз - где взять таблицу Windings ? ...
Как рисовать отметки Open и Close ?
torher@comtv.ru
СПАСИБО!
lib под linux
уважаемые разработчики
нашел в архивах данного форума информацию о Ваших
планах разработать lib для API под linux
Эти планы по прежнему в силе и как продвигается работа ?
Кстати еще одно пожелание к модераторам форума
Предлагаю Вам удалять сообщения в которых содержатся оскорбления по отнощению к кому либо из участников данного форума. Не для того мы тут собрались чтобы друг друга идиотами и прочими словами обзывать. Если некоторые считают себя самыми крутыми и...
тестировании эксперта
при тестировании эксперта на дневных данных при установке изменения в 1 пункт
входящие в расчет значения индикаторов пересчитываются каждый пункт ?
Возвращаясь к старым пожеланиям и в частности с версии 4
Добрый день !
Как я полагаю на версии 3 вы поставили "большой и жирный крест" и полностью добиваете версию 4. В связи с этим напомню несколько моментов которые пока не реализованы, но в надеюсь (очень), что все таки ваша скромная персона...
обновлённая версия клиентского терминала 3.73 - исправили индикатор OsMA - исправили баг с "зависанием" терминала при включении Клиентский терминал можно скачать по ссылке https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Можно ли отменить 2-недельное ограничение для SetGlobalVariable ?
Размер индикатора ?
А почему в шаблонах не сохраняется размер индикаторов по вертикали, нельзя ли поправить ?
По моему мнению, крайне важно, чтобы в 4-ке появилась возможность... ...строить свои графики на графике котировок. То есть из эксперта рисовать точки и линии в любом месте графика котировок
mtGetRates - возвращает не больше заданного промежутка?
Вот решил получить историю минуток начиная с 1970 - не дали :) Кто подскажет где можно закачать всю историю?
Заранее спасибо
потиковая история
Я прочитал тему "об импорте истории" (http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?) и у меня возник вопрос.
Разве в МТ возможно стратегическое тестирование без искуственного моделирования развития бара, но на основе исторической информации? В каком виде тогда должна храниться эта...
В каком случает MetaTrader может удалять *.exp файлы при запуске?
Наблюдаю такую картину.
При запуске MetaTrader'а 3.73 b5101 исчезает 5d2005.exp - эксперт, загруженный с http://www.tradingdimensions.com.
В тоже время другой эксперт без исходников остается на месте.
FAQ: Для чего нужен нефиксированное построение графиков или хотя бы дополнительные (3H 6H 7H) 1H - это только для того, чтобы вершки урвать (20-50 пунктов). А чтобы уводить более полную картину рынка и извлечь из этого пользу :) , нужно хотя бы 3H (для инертных кроссов), а то и 6H, 7H для резвых
Господа разработчики!
Эргономика форума дело, конечно, важное. Спасибо.
А вот почему у вас фрактал образуется еще до того, как полностью сформируется даже 5-й бар, не говоря о вероятности 9-и барной структуры ???
Ведь это, как вы понимаете, нормальное использование iFractals может приводить к...
Не работает половина пользовательских индикаторов от Finware в обновленной MT 3.73
Вот это скорость, скажите пожалуйста, как вам удалось достичь таких результатов, что изменили ?
Такая скорость тестирования мне только во сне снилась, по сравнению тем что было, это как самолёт и велосипед. Возрастание скорости примерно в 100-300 раз и это не шутка.
Что вы такое сделали ?
p.s....
жив ли MetaQuotes?
Я вижу что все перешли на МТ и о старом добром MetaQuotes уже забыли. Мне он нужен только как источник котировок для InvestorDream. Долго и нудно пытался подключиться но ничего не вышло. Я уже начинаю думать что программа просто больше не поддерживается. Если нет, то как и...
Глобальные переменные и тестирование
Сделала эксперт с использованием глобальных переменных, а при тестировании не работает. В реальном режиме ок.
MQL не позволяет работать с несколькими графиками?
Приветствую участников форума!
Написал Эксперт на языке MQL. Успешно работает. НО только по одной валютной паре! А у меня сейчас открыты позиции по четырем парам. Мне приходится перезапускать Эксперт для каждого графика в отдельности. Как быть?...
Версия 3.73 - Не работает Тестер, не качайте эту версию !!!
В версии 3.72 было всё Ok, но в версии 3.73, при начале тестирования бегунок бежит в 3-5 раз быстрее обычного и ничего не появляется, т.е. нет сделок, при тестировании в версии 3.72 они есть.
В 3.72 тестирование идёт по 30мин-час, а в 3...
Нашёл в чём причина глюка версии 3.73, разработчики смотрите сюда... , И куда вы только смотрите, такие вещи допукаете, что с бодуна новую версию делали ?
Нашёл в чём причина глюка версии 3.73, разработчики смотрите сюда...
Сначала я подумал, что меня глючит самого, но потом при сранении с другой...
Вкусности
Добавьте в окно "Modify or Delete Order" сразу же выставленные значения для StopLoss-ов вместо тупого 0000 по умолчанию.
Предлагаю использовать +/-25 пунктов для Long/Short позиций. Утомляет перебивать котировку из окна. БРЕД.
Также предлагаю сделать туда же парную кнопочку типа Spin...
Question about Please tell me - How to determine , when certain indicator croses certain value upwards or downwards? For example - Momentum , crosing the 100 point upwards or downwards? Please advice
NGX3
На дневках история начинается с 2002 года, а на часовках всего свечек 20. Почему?
Что за оптимизация такая?
Уважаемые разработчики, в окне тестирования стратегии имеется переключатель--оптимизация, который в версии 3.70 недоступен. Не знаю как в 3.72. Что же за оптимизация такая?
Спасибо.
Вопрос к MQ: Об импорте истории
Добрый день!
Прежде всего, спасибо за доработки в MetaTrader 3.73.
crosses over, crosses under - это душевно.
Вопросы:
1) Ситуация. В каталоге bases отсутствует файл необходимой серии. Терминал в off-line.
Хочется без подключения к серверу импортировать историю...
Проблема
A Здравствуйе!Я скачал и установил Вашу триаловскую версию Meta Treder доя КПК,для PocetPC.Всё стало кректно,но работать отказываеться,постоянно невозможно открыть позицию на учебном счету,пишет:invalid stop,или:failed operation ,причем в лубом случае..Это проблема триаловской версии...
Подскажите, можно ли узнать цену открытия и закрытия бара по EUR находясь в эксперте прикрепленном к CHF?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.