Подскажите пожалуйста обьем расчитывается у клиента или получается от диллера
Подскажите пожалуйста обьем расчитывается у клиента в MT на основе изменения Аск и Бид или получается от диллера как отдельная величина , если расчитывается то подскажите как если получатся от диллера в виде отдельного...
Масштаб и позиционирование графиков
Господа, я так не не услышал вышего мнения по вопросу.
http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?th=3030&ms=0
А будут ли в 4-ке function в теле программы (эксперта/индикатора)) А будут ли в 4-ке function в теле программы (эксперта/индикатора) Без вызова внешних файлов?
Где хранятся линии и значки, нанесенные на график?
В каком файле? И в каком формате?
Предлагаю разрешить таги имиджей в конференции (+)
.. если 5-20Kb (для GIF/JPEG) жало, то можно хранить и «за бортом».
Вопрос к MQ: О начале следующего бара при работе с MTAPI
Добрый день!
Вы говорили, что в MetaTrader признаком начала бара есть нулевой объём.
При условии, что протокол связи с сервером в MetaTrader такой же как и в MTAPI и не используються его недокументированные методы, я считаю, что в MTAPI...
Вопрос разработчикам: Кто явлется поставщиком котировок для MetaTrader?
Ваша программа получает котировки от третьих лиц или Вы собираете историю и обеспечиваете реальные данные самостоятельно?
обновленная версия MetaTrader 3.70
Выложена обновленная версия MetaTrader 3.70
- поправлена всплывающая подсказка(тултип) в Ишимоку;
- поправлено отображение деревьев экспертов, индикаторов и функций в навигаторе после перемещения элементов;
- добавлен французский язык;
- после записи в файл из...
Глюк в конструкции IF ?
Может чего я не понимаю, но в конструкции
IF ... Then
Begin
...
End;
Else
Begin
...
End;
тело следующее за else будет обрабатываться всегда (не зависимо от переключателя if ) ?
PS: If .. then .. else Begin .. end; работает OK.
RENKO
Вопрос разработчикам:
Возможна ли реализация в Meta Trader изображение графиков в виде RENKO или Three Line Break
Ichimoku линия Chinkou Span
Разработчикам! Все просто, наведите курсор на линию на грфике, всплывет транспорант в котором значение не соответствует реальному расположению линии.
Как из тела определить с каким инструментом работаешь ?
Ну типа, ".. мужики, кто я и где я .."
PS: Как период определить - уже догадался.
Mitac 728 и M-Trading
Скажите пожалуйста, а будет ли работать MetaTrader Mobile на Mitac Mio 728?
Может ли функция (без арг.) возвращать текст ? (-)
Работа эксперта при отключенном компьютере
Эксперт работает только когда у меня запущена программа MetaTrader на компьютере или он загружается к вам на сервер и работает оттуда?
Вообщем будет ли эксперт работать если я закрываю программу и отключаю интернет?
slippage в ордере по рынку
Имеет ли смысл указывать slippage, когда запускается buy/sell ордер по рыночной цене. Означает ли "по рынку", что я готов купить по любой цене? Если так, то зачем нужен slippage? А если не так, то какой смысл указывать в ордере мою готовность купить/продать по рыночной...
А куда исчезла опция "Закрытие позиции"?
А куда исчезла опция "Закрытие позиции"?
пропадание последних сообщений
К сожалению, из-за технических проблем со скриптом форума безвозвратно пропало несколько записей со вчерашнего дня.
Приносим свои извинения.
Подскажите plz, чем buystop от buylimita отличается?
срабатывание T/P и S/L
T/P и S/L срабатывают только когда цена закрепилась? а можно сделать чтобы они срабатывали когда цена тестируется. например на графике это выглядит так: тень свечи пересекла линию T/P но тело ниже, соответственно T/P не сработал...
Растолкуйте пож. по работе экспертов
1. В какой момент времени выставляется ордер (при выполнении необходимых условий) ? По бару 0?
Если да, то есть ли возможность выставить отложенный ордер по OHLC предыдущего бара?
2. Могу ли я в программе явно установить в ордере стоп-лосс > 0? При...
Почему всегда выполняется следующее условие Bid<PriceLow+20*Point ???
Глюки с DDE Загружаю в excel родной пример из пакета МТ, обновляю DDE-соединение и получаю: Symbol Bid Ask High Low Time Full USD/CHF 688485 690311 699806 681180 16.09.03 4:39 2003/09/16 04:39 1.3785 1.3790 Разработчики, обясните что за проблема c котировками
Как считаются мин. допустимые значания для S/L и T/P ?
Une bonne idee ..
Предлагаю дополнить МТ калькулятором который бы мог рассчитать прибыль по графику. Предлагаю организовать
нго в виде отрезка концы которого устанавливаются между
интересующих баров, в результате видна предпологаемая
прибыль.
В Ichimoku линия Chinkou Span показывет неверные цифровые значения.
Подскажите утилиты по теме
Видел была такая программуля, называлась калькулятор инвестора кажется, которая просто рассчитывала прибыль при известных Ask/Bid/Value за вычетом комиссии/спреда дилера.
И еще может кто подскажет готовый конвертер периодов котировок ( ну типа M1 в М5 или Н4) ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.