Сейчас надо посылать e-mail с просьбой изменить счет, хотя деньги уже высланы и поступили (webmoney, Яндекс Деньги) или их можно автоматически снять с кредитной карты. В результате задерка на несколько дней (человеческий фактор). Эту задержку можно свести к нескольким секундам, если автоматизировать
День дорбый! Кто-нить может подсказать, почему в МТ у меня вместо символов (стрелки, указатели, фракталы) на графике отображаются символы кириллицы? Например вместо фракталов у меня буквы "Щ" и "Ь".
Заранее спасибо!
В МТ3 есть функция открыть шаблон в профиле создаем папку templates 2 и сохраняем в ней все "рисунки"
которые редко используем поскольку валют и акций стало много шаблонов получается около сотни и они не
все вмещаются без прокрутки,а прокрутка неудобная. прозьба к разработчикам добавить функцию...
В качестве учебного задания решил найти локальные минимумы за 24-х часовой период. Получается: for LocalMin=1 to 24 Begin if l[LocalMin+1]<l[LocalMin] and l[LocalMin+2]>l[LocalMin+1] then { z[LocalMin]=l[LocalMin+1]; //Записываем минимумы в массив Z }; end; При такой постановке вопроса получается
Уважаемые! Когда создадите прог-му сохранение рабочего стола на два монитора, чтобы строка меню не складывалась на 4 уровня. Когда поставите МТ4 на реал. Надоело ждать. С уважением
Где-то в учебнике, не помню, где, сказано, что после ордера надо подождать 10 секунд, прежде, чем делать еще ордер. Вопрос: как отследить последний ордер в случае нескольких открытых окон? Есть ли в МТ4 аналог конструкции МТ3:
If CurTime > LastTradeTime + 10 Then
{
bCanTrade = True;
};
или...
В метастоке вроде как писал такие, но там было проще.
Заранее спасибо.
С недавних пор MetaTrader перестал обновляться...
Остановился на версии 4.0 build 165
Как заставить программу обновиться ?
Спасибо.
С уважением...
Здравствуйте!
Написал трейдер на апи для борланд, взятого с Альпари, но проблема возникла в открытии второго сокета для работы с ордерами. Насколько я понял они реализовали автоматическое открытие сокета... а может даже двух про который я не знаю:). Помогите разобраться.
Заранее благодарен всем...
Будьте добры проясните ситуацию.
Возможно, я что-то пропустил.
Есть ли возможность экспортировать котировки из Esignal, в Вашу программу.
Если есть, то, как это осуществить.
MetaTrader 4. Build 169.
1. Улучшена работа через Data Center;
2. Внесены изменения в Словарь редактора MetaEditor;
3. Исправлены ошибки по крешлогам.
Выпущена обновленная версия MetaTrader Data Center 4 build 168.
Как это работает и работает ли вообще?
Если в данном модуле есть функция
void f(int& i);
то она отрабатывает правильно.
Если эта функция находится в отдельном модуле, то написав
#import "xxx.mq4" void f(int& i);#import
и вызвав f, мы не получим желаемого результата.
Тогда как...
После копирования в dll получается перевернутый массив. Как добиться, чтобы массив не переворачивался?
Здравствуйте!
Почему Close[0] работает через раз?
Я хотел бы узнать цену закрытия текущего бара.
Например В советнике нет никакого кода кроме
int start()
{
Comment (Close[0]);
return (0);
}
Может есть др. способы?
С уважением, Сергей.
Уважаемые программисты,
Пожалуйста, помогите написать индикатор для МТ3. Очень хотелось бы увидеть дивергенции цены и RSI на часовых графиках в виде линии. Как сделать, чтобы нарисовалась линия на пиках цен, когда наблюдается явная дивергенция.
Спасибо.
Эксперт использует iCustom.
Оба, и эксперт, и индикатор используют одну библиотеку (включается инклюдом).
Из библиотеки оба используют вывод в файл лога отладки.
Эксперт падает с крешем, когда, для эксперта размещенного на чарте меняю уровень вывода.
При этом он пытается открыть файл для вывода...
Верный ответ получается у z2
Какие у вас правила деления? как мне 1 разделить на 10 получить 0.1?
Мне что, каждый разкаждое целое число умножать на 1.0, что бы получать десятичные значения?
МКЛ4 разве не видит что результат должен быть типа double, а не int?
А если так, то сам должен...
Как узнать цены закрытия предыдущих баров?
Какой оператор это позволяет?
Предлагаю желающим небольшую библиотеку утилит.
Основное в ней - это средства отладки,
т.е. просто вывод диагностики в файл или лог эксперта.
С ее помощью я у себя в скриптах много удивительного обнаружил :))
Многое работает не так, как я ожидал при написании экспертов ...
Только не спрашивайте...
Сегодня утром обновил графики, потом ковырялся оффлайн. Щас вот еще раз обновился и заметил, что у баров с индексами 3-11 хай стал на 1 пункт выше, чем был утром. Таймфрейм H4. Счет в Альпари. С чем это может быть связано ?
Как отсекаются месяц, 3 месяца в стейтментах MT?
К примеру, как-то смотрел стейтменты за 3 месяца последних. Начальная дата 02.10 (2 февраля), конечная 05.12 (12 мая).
Как ведется подсчёт, точнее как MT отсекает границы?
Месяц для него это 30 дней или как?
С нетерпением жду ответа.
P.S....
Сейчас warnings выводятся перед errors и если много варнингов, тоошибки не видны и приходится скоролировать вниз, чтобы убедиться что их действительно нет.
У меня сейчас 53 варнинга допустим выдается, потому что инклуды интенсивно используются и очень не удобно следить за результатми компиляции....
При установке описания обьекта передается текстовое значение до 255 символов , но идет вставка только 63.
// длина строки String1=255 , на выходе обрезка до 63 символов ... -:(
ObjectSetText("Name",String1,10);
Соответсвенно и вдно только 63 , а нужно до 255.
Как сделать ?
Почему в окне пользовательского индикатора может не рисоваться элипс ?
В Вашем стандартном, на том же чарте, рисуется, а у меня на экране остается что-то похожее на линию тренда. Крутится, двигается, но в элипс не растягивается.
Как линии уровней можно задать в тексте индикатора ?
Никак не могу...
так временные зоны фибоначчи(time zone) или цели(time goals)?
Господа разработчикине не поймите меня привратно
я и так понимаю что у вас голова пухнет
но то что у вас реализованно в МТ 4 есть временные цели фибоначчи
а не зоны.
Зоны это прямой пересчет дней по ряду
фибоначчи от намеченной...
Как идентифицировать срабатывание отложенного ордера при написании советника? По совокупности условий выставляю несколько отл.ордеров, после срабатывания одного из них остальные нужно удалить
void continueError() { int i = 10; double max = 0.0; //for (;i > 0;) { while (i > 0) { i--; if (Close[i] > max) max = Close[i]; else continue; Print("new max=" + max); }}
Цикл
while (i > 0)
не компилируется с continue. В тоже время аналогичнный цикл
for (;i >...
Сейчас подключился к серверу Альпари.
Запустил на нем эксперта.
В эксперте в Start есть такая строчка
................ if (!IsTradeAllowed()) return(0);...........
И тем не менее он пытается посылать ордера.
2005.05.18 14:45:05 '18841': opening order buy 1.00 EURAUD at 1.6688 sl: 1.6336 tp: 0...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.