Общее обсуждение - страница 679

Можно ли использовать в МТ4 на данном этапе сервер для получения котировок и исторических данных, кроме MetaQuotes?
Мне нужно запустить обработку и вернуть из нее НЕСКОЛЬКО значений. Функция - неудобно. Может быть скрипт поможет. Только, чтоже это за зверь. Может быть процедура. (Не знаю Си, учусь на ходу).Подскажите.
Меня интересует реализация построения точек Демарка относитльно параметра N. Т.е относительный максимум заданный с параметром N должен быть выше всех максимумов N дней назад и N дней после. С относительным минимумом все наоборот, т.е меньше всех минимумов N дней назад и N дней после. Подскажите как...
  MetaTrader 4. Build 166.  (29   1 2 3)
MetaTrader 4. Build 166. 1. Исправлен расчет прибыли для ордеров, работающих на кросс-курсах; 2. Внесены поправки в Словарь редактора MetaEditor.
Можно ли и как расположить два графика один под другим (например, H4 и H1) так, чтобы под каждой свечой H4 были РОВНО четыре свечи H1?
Подскажите пожалуйста как удалить информацию, выводимую с помощью Comment() . Comment() используется в индикаторе, удаляю индикатор текст остается. Можно ли его убирать вместе с индикатором
  MetaTrader 4. Build 164.  (52   1 2 3 4 5 6)
MetaTrader 4. Build 164. 1. В MQL4 добавлена функция iBars(); 2. Исправлена переинициализация массивов при запуске MQL программ; 3. Исправлена работа окна Market Watch; 4. Добавлен польский язык; 5. Исправлено удаление глобальных переменных из диалога; 6. Добавлен вывод подтверждения удаления...
Уже какой день висит объявление о выходе 166 го билда, а мой 165й до сих пор не обновился. Помогите
Уважаемы господа разработчик! Возможно, это обсуждалось, но задам этот вопрос еще раз. В версии МТ3 линии тренда рисовались на экране, имея длину, которая вычислялась в зависимости от того, какое расстояние было задано между двумя точками при рисовании линии. Это было удобно и наглядно. В версии...
Уважаемые разработчики. Вы уже писали, что терминал 3.83 не будет дорабатываться. Прошу пересмотреть вашу позицию по этому вопросу и ДОРАБОТАТЬ терминал в его самом "узком" месте - неоднозначность статуса выданного ордера. Если я правильно понимаю, то вся информация для реализации новой функции...
Пример ( EURUSD ). Одной свече на 4-х часовом графике (H4): 2005.04.11,00:00,1.2917,1.2925,1.2906,1.2914 должны СООТВЕТСТВОВАТЬ четыре свечи на часовом (H1): 2005.04.11,00:00, 1.2929 , 1.2932 ,1.2919,1.2923 2005.04.11,01:00,1.2917,1.2925,1.2908,1.2923 2005.04.11,02:00,1.2925,1.2925,1.2917,1.2920
Сотворил эксперта, который рисует треугольнички и каналы по регрессионному принципу, по типу OmniTrader . Считаю, что инструмент полезный и можно было бы включить прорисовку линий поддержки-сопротивления в стандартный набор инструментов. Но пока этого нет, не могу решить проблему, как нарисовать на...
  ctrl+w  (2)
Разработчикам. Какая операция в терминале предполагается по ctrl+w? В описании я не нашел (если есть, то где)? После нажатия ctrl+w у меня исчезло БЕЗ ВСЯКОГО ВОПРОСА-ПОДТВЕРЖДЕНИЯ активное окно, на котором было много технических построений, что меня ОЧЕНЬ "удивило".
Уважаемые разработчики MetaQuotes, в ходе разработке пользовательских индикаторов для MetaTrader 4 я столкнулся с рядом вопросов: 1. При разборе примеров пользовательских индикаторов я столкнулся с ситуацией, когда окну с графиками непосредственно посылается сообщение (например на Refresh) [я имею...
Работает ли мобильная версия метатрейдер под 1 Windows Mobile 2003 SE Phone Edition 2 Windows Mobile 2003 Smartphone Edition Какое из устройств подобных http://www.1073031.ru/category.php?id=40&p=2 или http://www.1073031.ru/category.php?id=51 (кроме классически КПК ) могли бы порекомендовать с...
Пожалуйста разъясните следующее: Как я обнаружил в окне исполнения ордеров я могу выбрать следующие размеры лотов: 0.00 0.10 0.20 0.30 0.40 1.00 2.00 3.00 4.00 5.00 6.00 7.00 8.00 Вопрос: означает ли это что параметр volume оператора OrderSend() может принимать только эти значения?...
Помогите пожалуйста разобраться, как правильно должно быть.. При попытке компиляции вот такого: switch(Symbol()) {case "USDCHF": Am_Lots_L=MathMax(MathRound((AccountFreeMargin( )*0.05/Risk_L*100000/(Lm-Points))*10)/10,0.1); break; case "USDJPY":...
В MetaTrader 4 окно котировок(F10) не выходит поверх всех других окон (Word, Internet Explorer и др.), в атличие от MetaTrader 3. Было бы очень удоно, если бы данное свойство сохранилось разработчиками.
Уважаемые разработчики, поставьте на МТ4 программу KAGI. Она хорошо дополняет ИШИМОКУ. Успехов
Код индикатора TSI-Osc //+------------------------------------------------------------------+//| TSI.mq4 |//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes...
Разрадотчикам. Когда происходит ФАКТИЧЕСКАЯ запись в файл: Например, непосредственно перед операцией (setOrder, closeOrder и т.п.) выдается определенная информация в файл. id = FileOpen("Order", " ");FileWrite(id, 0);FileClose(id); CloseOrder( order_BUY, Lots, Bid,...
  User History File  (27   1 2 3)
Мне давно хотелось поразбираться с рынком на уровне тикового графика. Раньше этого нельзя было сделать даже в реальном времени. Но теперь, когда есть возможность записать файл истории и затем открывать его автономно, вроде бы это можно сделать. Я переписал скрипт Period_Converter как индикатор и...
Работает ли мобильная версия метатрейдер под 1 Windows Mobile 2003 SE Phone Edition 2 Windows Mobile 2003 Smartphone Edition Какое из устройств подобных http://www.1073031.ru/category.php?id=40&p=2 или http://www.1073031.ru/category.php?id=51 (кроме классически КПК ) могли бы порекомендовать с...
Кто-то порекомендует, как модифицировать комментарий у существующего открытого или отложенного ордера в MQL4? Было бы удобно привязать служебную информацию к ордеру в поле Comments. Или может есть другие альтернативные способы привязки информации к ордеру?
на запрос-открытия ордера от сервера получен ответ: " нет связи с торговым сервером", несмотря на это ордер открыт. Если возможно, прокоментируйте и дайте рекомендации как этого избежать. логи: ... 19:00:34 Alert: USDCHF60m. ДИВ. ВОЛНЫ 18:00 19:00:47 stdlib EURJPY,H1: loaded successfully 19:00:47
новый Build165 линии индикатора c разними своиствами : SetIndexStyle(0,DRAW_SECTION,STYLE_SOLID,1,0x5082B4); SetIndexStyle(1,DRAW_SECTION,STYLE_DASH,-1,0x5082B4); теперь отображаются однообразно
Приветствую! У меня следующая последовательность ObjectCreate(topBorderLine,OBJ_HLINE,0,0,Ask+5*Point) ;ObjectSet(topBorderLine,OBJPROP_COLOR,Orange) ; не отрабатывается в функции init(). Но перенесенная в start() рисует линию как надо. Можно вообще функции ObjectXXX() в init() запускать...
  Lowest, Highest  (15   1 2)
В эксперте используется Эти функции, но почемуто при открытии позиции в столбце S/L одни нули стоят. Вот фрагмент: if (OrdersTotal()>=1) { if (OrderType()==OP_SELL) { SL=Highest(NULL,0,MODE_HIGH,NBars,0); } if (OrderType()==OP_BUY) {...
ДЦ присылает логи в которых от меня идут запросы по несуществующей цене при попытке открытия сделки разница в пунктах от 1 до 4 версия терминала ver: 3.86 build 6414 (Mar 21 2005) Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?