Общее обсуждение - страница 333

Сегодня в рекламной ленте индикаторов, которая вставляется между сообщениями на форуме увидел необычный продукт - его автором было не физ. лицо, а некая финансовая компания. Щелкнув по продукту и перейдя на страницу автора с удивлением обнаружил фотографию дедушки Элдера: В начале думал что кто-то
[Удален]
Добрый день коллеги. Торгую в Activetrades недавно. Тестировал различных экспертов и каждый раз получалась одна и та же ситуация. 20.05.2016  в 13,00 происходит резкое изменение цены на паре eur/usd, который виден только в режиме "визуализации", на обычном графике пары такого скачка нет. Прилагаю...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
СЕТКА. Кто может кратко и понятно объяснить как торговать по сетке?
Спокойной ночи! Насколько это использование MT5 на брокеров, торгующих на рынке Форекс? Кто-то может сказать? Это через неделю временная точка, месяцы, годы? Грато, Даниил
Всем привет Задумал использовать объемы (тиковые) в АТС, но они сильно различаются (в 2 раза) на  MT4 и MT5 в рамках одного брокера Исходные данные Брокер: один и тот же (входит в топ 10 в СНГ)Терминалы: MT4; MT5Тип котировок: 5ти знакВалютная пара: GBPUSDТаймфрейм: H1 (на других такая же...
В сервисе "сигналы" мы вводим логин пароль от счета и выбираем брокера, получаем мониторинг счета Как реализовать это у себя на сайте? возможно ли подключение к серверу и получение информации например на php?
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
Добрый день, коллеги. Проснулся я в пятницу (накануне имелись открытые позиции с GBP), а на двух торговых счетах -800.00 USD. Причина - не хватило депозита в пиковый момент. В результате не только депозит слил, но еще и в долгу у кого-то оказался. У кого-то был такой неприятный опыт, реальный
Занялся USDRUB. Фьючерсы, торги ММВБ. Все ОК, кроме того, что по фьючам надо собирать котировки по 1-2 месяца. Решил скачать с Форекс - должно быть примерно тоже самое. И увидел за 6 месяцев. Ни в одной  котировке торгов ММВБ или фьючерсов подобного не было. Что за Форекс-бред на картинке, и...
Фунт пробил все видимые уровни. Переходим в глобально-трендовый режим? Продаём "шорты"? https://charts.mql5.com/12/803/gbpusd-mn1-e-global-trade.png
Кто знает, как поменять цвет обрамления окон?
На волне популярности MetaTrader 5 брокеры начали интересоваться дополнительнымирешениями, расширяющими возможности платформы. В ответ на подобный спроскомпания Plugit Appsвыпустила интегрированный с популярным терминалом сервис для автоматизациидоверительного управления активами. Модуль управления...
Создаю класс, который наследуется от CExpertSignal. Переопределил методы LongCondition / ShortCondition. Протестировал. Работает. OK!  Пытаюсь переопределить и использовать CheckOpenLong (CheckOpenShort) и выйти на тестирование кода в тестере по точке останова. Тестер (или компилятор ???)...
  В замок  (87   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Вот расскажите мне,в чем "большой" плюс страховки ордеров при развороте цены,путем открытия встречного ордера.. Смотрел разную информацию все вдруг начали писать ,что лучше сделать замок ,чем ордера сработают по стопу.Ну типа передержим потом встречный закроем. Но ведь это глупо,либо это связано с
Собственно - допустимы ли subj в Маркете, КодоБазе или Сигналах ? если нет то почему если у продукта или автора есть свой сайт - то можно-ли давать на него ссылки ? помимо блогов/обсуждений - то есть непосредственно в описаниях
Вот так встаешь, а на счете опппа)) свечка в 10000пп А учитывая полухедж, видимо вся она была спредом, иначе не пойму почему сдох ) Т.к. минус по одной должен был компенсироваться плюсом по другой Я один бесстрашный , без стопов
Я непрограммист, нужноЯ программист, но все равно интересноЯ непрограммист, не нужноЯ программист, не интересноХочу посмотреть результат
Товарищи, мне хотелось бы обсудить ваши проблемные сделки и выход из них! Предлагаю на этой ветке найти возможность помощи и поддержки друг друга по выходу из сложившейся ситуации!
Хочу поговорить с вами насчет визуализации в тестре. 1.Зачем она нужна 2.Какие дает приемущества 3.Как её  использовать. Зачем она нужна.....Она нужна причем даже больше чем вы думаете.Думаю многие тестировали свои системы.И сталкивались с тем что протестировать в реальных условиях...
Привет!  Кто-то знает, как работать с функцией Copyticks с помощью параметра "из" отличен от нуля, то есть с определенной даты? Кто-нибудь есть какие-нибудь примеры? Грато, Daniel   
Доброго времени суток всем. Прошу помочь в поиске советника. Нужна коробка с выставлением времени сессии, выставлением трёх ордеров с обеих сторон (регулируемых вручную или размером коробки), с наличием стопов и трейлинг-стопа. Может быть у кого-то есть что-то подобное. Буду очень признателен, а то...
Да, использую ALGLIB (и другие) в среде МТДа, использую R, matlab, python,другоеНет, не использую ничего
помогите!
Пожалуйста, поделитесь, как в Ваших кодах встречается слово "OnTester". Например такой вариант: double OnTester() это стандартная функция - самый безобидный вариант.   А вот, что я нашёл сразу при поиске по статьям: double   OptVal...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не работает iStdDevOnArray. В другом индикаторе работает нормально. Индикаторы написаны идентично. Не понимаю в чём проблема. Причём в неработающем коде если поставить кBuffer1 и kBuffer2 в один for, то показывает две полосы с разницей в 1 миллиард пунктов, а...
Как подписаться на одном счете на несколько сигналов ???
  CopyRates  (1)
Доброго времени.   bool f_GetLatestRates(){    ResetLastError();    if(CopyRates(_Symbol,_Period,0,gc_Min_BarsNumber,rateVal)<0)      {       Print("Ошибка копирования исторических данных -...