Общее обсуждение - страница 337

Здравствуйте, нужные годовые (или более старые) данные по буке (надеюсьпоймете название источника) по 28 валютным парам, процент лонга или шорта подням. Буду очень признателен, а также поделюсь полученными результатами.
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов. Если такие темы уже были - простите, не смог найти, если нет, то может и моя кому-нибудь поможет. В общем мне необходим советник, который будет выдавать алёрт основываясь на свечном анализе . Например алерт после 3-х бычьих свечей подряд, или по модели
Может кто подскажет: в индикаторе по уровням использую такую функцию: void OnDeinit(const int &reason) { if(reason!=REASON_REMOVE) { GlobalVariableSet ((string)ChartID()+"_"+Symbol()+"ShowAmm", (double)show_amm); GlobalVariableSet((string)ChartID()+"_"+Symbol()+"ShowEur"
[Удален]
Хотелось бы настроить обмен файлами между компьютерами таким образом у кого какие идеи?
Привет, доброе утро! Поиск частичной суммы выполняется в порядке, в системе netting? Грато, Daniel 
здравствуйте. при запуске мт5 он открывается на секунду и сразу закрывается. как это исправить? переустановка не помогает. если скачивать мт5 разных дц, ничего не скачивается, а используется скачанный в первый раз вариант размером 25628кб, соответственно так же закрываются все терминалы с логотипами...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы". Добавлено позже: вопрос по "четвёрке". Использование "WindowTimeOnDropped"
Наряду с бумом десктопного MetaTrader 5 набирает популярность и веб-версия платформы. Все больше брокеров предлагает своим клиентам торговлю привычными инструментами прямо в браузере. В очередном обновлении MetaTrader 5 появилась возможность быстрого открытия демо-счетов у брокеров —доступно это...
[Удален]
Сделала счетчик тиков для mt4. Вопрос: Почему количество тиков, на моем индикаторе не соответствует объему индикатора Volumes (из штатной поставки MT4)??? Код: #property copyright "Copyright 2016, MetaQuotes Software Corp." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00"
Кто подскажет как от сервера получить последнюю актуальную котировку? RefreshRates что-то не помогает. Может кто знает какие-то ухищрения?
Нужна инфа для статьи, чтобы не ошибиться. Пишу раздел про квантование, с ценами все понятно, шаг квантования определяем, как  Print("POINT = ", DoubleToString(SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_POINT), _Digits), "  TRADE_TICK_SIZE = ", DoubleToString(SymbolInfoDouble(_Symbol,...
Привет! в функции OrderGetInteger(ORDER_STATE)  вернет цифру, представляющую возвращение счетчик ORDER_STATE, как я знаю, какое число которых переписчик? Где отношения листинг? if(OrderGetInteger(ORDER_STATE)== число которых) ---- будет...
На самом деле для МТ5 тоже актуально, но хоть сам терминал не тормозит, только поток графика.  Суть проблемы: есть индикатор, который читает отображаемые данные из файла. Если запускать его на М1 на большой истории, он нещадно тормозит терминал пока загружается.   Есть ли какой-нибудь...
Когда уже можно будет синхронизировать терминалы на разных компьютерах? Может можно это решить через MQL Storage?
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
На текущий момент, многие брокеры предоставляют ритейлам возможность подключения к их ликвидности через fix. В том числе и российская биржа. Хотелось бы иметь возможность прямого подключения из mt5, минуя костыльные решения. Возможно, с помощью дополнительной библиотеки от разработчика. Например,...
  403 forbidden access is denied  (23   1 2 3)
Добрый день! Лазил по форуму, и теперь не могу зайти вообще на сайт сюда. Пишет 403 forbidden access is denied You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied Подскажите что делать? Кеш браузера (Яндекс браузер) уже почистил, cookies тоже, все равно...
нужноне нужно
Всем привет, потихоньку пытаюсь осваивать МТ5, читая статьи понял, что спред в тестере стратегий берется из исторических данных и задать его как МТ4 нельзя. Соответственно, вопросы. Откуда именно тестер берет котировки и спред - с сервера MetaQuotes? Или же с сервера, к которому подключен торговый...
Пока просто задаю вопрос без прикладывания чего бы то ни было. Все ли нормально с исполнением лимитных ордеров в тестере? Я как-то с ними раньше не работал, со СТОП-ордерами в основном. А сейчас промучался - ну не то что-то. Смотрел на графике - ну открываются как-то по несуществующим ценам,...
У некоторых брокеров в названии валютной пары добавлен какой либо знак или буква.  Пример: GBPUSDf  Хотелось бы узнать, могут ли возникнуть какие то проблемы при работе с таким брокером? Ну например, может ли это отразится на работе советника или ещё что нить? Будут ли копироваться...
  Брокер  (8)
Друзья подскажите.Брокера у которого: 4знака центовый счет и маленький спред(плавающий или фиксированный) и конечно желательно расписать плюсы и минусы. Хочу открыть счет в 30000руб.Не хотелось бы с брокером ошибиться 
Я боюсь неудачЯ боюсь удачЯ боюсь неудач и удачЯ ничего не боюсьХочу подсмотреть результат
Здравствуйте, товарищи, несколько раз видел в интернете, как люди писали, что они каким-то образом умудряются использовать прелести МТ5 (облачная распределенная оптимизация) для оптимизации советников, разработанных для МТ4. Скажите, это действительно возможно, если да, то КАК? Спасибо.
  Чего за накол?  (11   1 2)
Ошибка стратегии или тестера? На контрольных точках одни результаты, на всех тиках абсолютно противоположные. Моего ума не хватает, извините. [Рисунок с рекламой платного продукта удалён модератором] 
Когда в мт5 заканчивается тестирование, в конце открывается окно в котором одной строкой выводятся параметры. Можно ли сделать так, чтобы в этом же окне были еще какие-то данные? Например, мне было бы нужно вывести длительность сделок. И возможно еще что-то. Дело в том, что в тех таблицах которые...
Написала в сервисдеск. Но так как уже был опыт, что писала в сервисдеск и ничего не ответили, то дублирую еще и сюда. У меня проблема - не послать никому сообщение. Браузер Firefox 42.0, которым и вчера и позавчера пользовалась и было все в порядке. Сегодня пишу сообщение, нажимаю кнопку ответить...
Я правильно считаю? Прибыль в процентах (1100-1000)/1000*100 = 10%  или так правильно (1100/1000) = 1.1  - как перевести в % ? Это я к новогоднему забегу готовлюсь ))
Для технического изучение сервиса (как устроено изнутри, как копируется и т.д.)Для экономического изучения сервиса (как подписываться, нюансы снятий и т.д.)Для того, чтобы заработать, как провайдер.Для того, чтобы заработать, как подписчик.Для создания мониторинга своего результата.Не использовал...
Уважаемые программисты. Предлагаю проверить данную гипотезу. Как я ранее указывал https://www.mql5.com/ru/forum/58256 , разность средне-арифметическая (MA) и средне-геометрическая (MG) цен, которую назвал "разностью Коши" -"К" на реальном рынке рынке товаров и услуг напрямую влияет на величину