Общее обсуждение - страница 591

Я здесь совсем недавно и не знаю правил перемещения тем, поэтому мне интересно, куда переместилась тема "STI", я следил за ней с большим вниманием
Как уже было разъяснено разработчиками, для экспертов в МТ существует отдельный поток. Насколько я понял, это речь шла о торговом потоке, то есть о потоке обмена торговыми инструкциями с сервером брокера. Если я ошибаюсь - поправьте меня. Хотелось бы также понять, как происходит работа экспертов...
  Hranenie indikatorov  (18   1 2)
Esty li sposob otdelity te indikatori kotorie dobavlenni mnoy, ot standartnih? To esty, sobiraty ih ne v MetaTrader\experts\indicators a v podpapke (4to-to tipa MetaTrader\experts\indicators\MyIndicators). Nu I 4tobi oni v MT otobragalisy "otdelnoy ku4ey". Poriadku ho4etsia: otdeliaty "rodnie"...
  MetaMoneyManager  (11   1 2)
Предлагаю обсудить создание и присоединении к МТ следующих поколений программы или подпрограммы управления капиталом MetaMoneyManager, управляющая максимальным использованием капитала, максимальной ставкой, количеством ставок, stop-loss, take-profit
AO и AC не меняют ли цвет на ранее сформировавшихся барах? Задним числом на истории. Что-то возникли подозрения.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Чемпионат стартовал!". В ней официально объявляется о начале соревнования и описываются изменения на Сайте Чемпионата, которые вступили в силу с 1 октября. Ренат Фатхуллин, Генеральный Директор MetaQuotes Software Corp.:...
Представьте. Пятница. С утра - "ястребиные" высказывания какого-нибудь японца. Потом- не менее "ястребиные" какого-нибудь европейца. А вечером - пейролзы. Вы в рынке и ждете развязки. И тут происходит полное падение связи, после чего выскакивает, не побоюсь этого слова, ШНЯГА c предложением...
После возврата из спящего режима и еще в некоторых трудноуловимых случаях строка состояния исчезает, оставляя только индикатор соединения в левой части: (билд последний)
Узнал во время "обычной" пропажи связи. Общее: реал - связи нет на всех адресах (их два), "Нет связи". демо - связь есть, котировки стоят. терминалы счетов разные, ДЦ один и тот-же... И вот на демо, а то что котировки стоят сразу не заметил, выплываетЬ это: В Обзоре небыло нужного символа и я...
Nikto ne znaet slu4aem kakuiu programmu mogno ispolzovaty 4tobi sdelaty MT fonovoy kartinkoy. T.e. MT dolgen vstaty na desktop vmesto kartinki. Naprimer nekotorie video proigrivateli imeiut takuiu funkciu, obi4no nazivaetsia Desktop Mode. Nikto slu4aem ne znaet o takovoy? Zaranee spasibo, Diam0nd.
Иногда торгую на работе. Запускаю эксперта и оставляю программу открытой. Но место "людное" и как минимум на нервы действуют взгляды через плечо с кучей вопросов и "подсаживания" на рабочее место :). Тут и подумал, что очень полезной была бы возможность сворачивания окна МТ не в...
Если гнать советника в режиме тестированиq или оптимизации на компьютере с двумя процессорами, будет ли убыстрение из-за наличия второго процессора. Иначе говоря, поддерживает ли МТ multi-threading?
Обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 197 выложен сегодня для скачивания с нашего веб-сайта. Что исправлено и добавлено: 1. Тестер: изменен порядок проверки стопов. Сначала проверяется Стоп Лосс, а потом Тейк Профит. Очень важно при использовании модели "по ценам открытия". 2. Тестер...
Подскажите как победить вот такое: [img]http://img144.imageshack.us/my.php?image=krakozyabripu2.jpg[/img]
Есть настроенный советник. Работал замечательно и работает. Ставил его на микро-реал, счас решил перейти на стандартный форекс и сегодня его заклинило. На микро работает, а на стандарте следующая картина: Эксперты вместо желтых, красные. На месте смайлика крестик. (хотя эксперты разрешены)...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован отчет о заседании Жюри Чемпионата 11 октября (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/46/). На заседании обсуждался ряд технических вопросов, касающихся работы экспертов и клиентских терминалов Участников Чемпионата. Четыре...
Подскажите ,кто в теме: "Как получить индекс окна автономно открытого графика?" Хочу решить следующую задачу - прогнать скрипт на стандартном таймфрейме,который бы нанес графические объекты на график автономно открытого файла (нестандартный тфймфрейм). При создании граф.объекта одним из...
К сожалению в MQ4 хелп выполнен на английском языке. В третьем было на русском и я более менее ориентировался. А сейчас основную массу пояснений понять не могу. Возможно кто-то поделется своими наработками. Немогу написать код выставления ордеров в определенный промежуток времени, например с 14...
Подскажите как победить вот такое: [img]http://img144.imageshack.us/my.php?image=krakozyabripu2.jpg [/img]
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так, чтобы при переключении на другой счет,например с демо на реал советник продолжал работать на первом счете, но не работал на втором?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Гарри Бринкусом (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/47/). Гарри рассказал интересные подробности о своем эксперте Phoenix, который занял второе место по результатам первой недели Чемпионата: По моим данным, 42...
У меня возникла проблема - не могу через советника закрыть отложенные ордера. Пробовал по всякому - не работет. Обычные ордера закрываются, отложенные нет. Буду благодарен если кто-нибудь поможет с этим разобраться. Вот пример моего кода: /// Прокручиваем все ордера...
;) "Добавьте в MarketInfo MODE_MARGIN, MODE_MINLOT, MODE_LOTSTEP" Добавьте в MarketInfo MODE_MARGIN ... Так будет MODE_MARGIN ? Насколько понимаю в вариациях бай и селл для обьёма 1 лот.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Чеютрой Шрибунруанг (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/44/). Она рассказала про особенности своего эксперта и его поведение в Чемпионате: Нет, убыточные позиции меня особо не пугают, потому что я выбрала...
Вопрос заключается в логах. Терминал при совершении каких либо операций возвращает логи о совершении того или иного действия или ошибки. 2006.10.06 17:30:33 '24944': trailing stop #1478147 -> 1.2681 2006.10.06 17:30:32 '24944': modify order #1478147 buy 0.*0 EURUSD at 1.2678 sl: 0.0000 tp: 0.0000...
Пишу в коде: PraceHigh = iHigh(NULL, 0, 0); Print(PraceHigh); При запуске эксперта есть 3 метода: - Все тики, - Контрольные точки, - По ценам открытия. Ставлю период день. Экперт присоединяю в дневному графику. Первые 2 метода в журнале выводят несколько разных дневных цен, иногда они...
Господа Вот наблюдаю долго,и по сей день не решался написать,но уже когда пришло время,то пишу об этом,и думаю что этот вопрос не будет воспринят со стороны разработчиков ,как упрёк в чем то,я просто хочу выясныть прчину и услишать мненые разарботчиков! Рассказываю подробно! Стоит у меня Быльд197...
1.Скажите пожалуйста, каким может быть максимальный размер массива ? Что-то об этом на форуме кажется было, но найти не могу. 2.Заодно и второй вопрос. Пытаюсь придумать, как динамически менять оба размера двумерного массива. Пока две мысли: - Писать всё на Си :) - Работать с одномерным массивом
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: первая неделя" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/39/). В нем кратко подведены итоги первой недели соревнования, выявлена тройка лидеров и отмечены особенности их советников. Кроме того,...
Не отображаются описания фигур прямоугольник, треугольник, эллипс. Народ, проверьте у себя. Может, это у меня косяки или все таки это баг (или фича? :) Билд последний