Общее обсуждение - страница 292

Вот я нахожусь у терминала около 12 часов, а вы сколько?
Куда упадем или полетим?
  Счет ECN  (19   1 2)
Да я торгую на счете ECNНет не торгую
Только что в новостях на канале Россия сказали. Без подробностей, надо смотреть, что за закон и что понимают под анонимайзерами - прокси?
  Предложение по CodeBase  (57   1 2 3 4 5 6)
Вчера понадобилось использовать одну библиотеку из CB, решил посмотреть, может она обновилась? Смотрю, дата публикации за 2016 год, но на всякий случай скачал .zip.  Распаковал, сравнил, в zip лежит новая версия, довольно большие изменения. Причем автор в .mqh файле пишет историю версий. Но в CB нет...
133 недели просто безупречной истории , % просто космос , много подписчиков. Может кто объяснить 1) почему нет истории на графике 2)при первоначальном депозите 100 дол и снятии 1000 дол прирост  почти 14 000%.
[Удален]
ДАНЕТ
Собственно вопрос в название темы. Нужны исторические данные для ТФ М1. Всё что находил,максимум с мая месяца. Хотелось бы хотя бы исторические данные на отрезке в 1 год найти.
 Есть такие метатрейдеры в доступе? У которых котирование на демо-серверах накосяченно, и там заметные нерыночные котировки присутствуют..
На тиковых работаетНа тиковых не работаетНа свечных работаетНа свечных не работаетPrice action красивая сказка типа волнЯ использую Price ActionЯ не использую Price ActionХочу посмотреть
подскажите пожалуйста как официально оформить трейдерскую деятельность и по какой системе налогооблажения платить налоги?
  Вылетает терминал.  (55   1 2 3 4 5 6)
Здравствуйте! Сегодня решил впервые установить Метатрейдер-5. При запуске окно терминала показалось на секунду, а затем закрылось без всяких сообщений об ошибках. При дальнейших запусках даже окно терминала не появляется, но в процессах на секунду показывается и исчезает. В чем может быть проблема?...
Не ходите дети в усреднение гулять
Изменение эквити показывается только в моменты открытия и закрытия сделок. Мне нужно чтобы показывало хотя бы раз в час. Как такое организовать? Сделать чтобы раз в час сделка открывалась и сразу закрывалась? Но будут большие расходы на спред. А! разве что открывать эти сделки с минимальной...
Кто-то бросает это дело, а кто-то идет дальше. Буду рад получить рекомендации и советы
мне бы очень понравилось если бы в редакторе можно было открыть код одной и той же программы в несколько окон, что бы сразу работать в нескольких частях одновременно. но когда я создаю новые окна - там скролит код так же как в любом из других открытых экземплярах. и вот я не понимаю какой смысл...
Суть вопроса: Видел советник с кнопкой которая останавливает тестер стратегий, при нажатии повторном запускает. Как реализуется остановка тестера программно ???
Антивирус , при включении начинает следить все приложения и это видно, многие ярлыки приложения начинают мигать, менять цвет. И МТ4 тоже так давит на приложения в компе. А на браузеры, на игры такие торможения и мигания ярлыков не происходит. Особенно удивило, когда метаэдитор, просто в включенном...
Простое сравнение гистограмма на баре < (или) > гистограммы на соседнем баре не очень эффективна. Особенно в местах перегиба - в районе вершины значения соседних баров стремятся к одному значению. Может нужно учитывать: не один бар, а несколько (два, три, ... , n) предыдущих?другой способ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможны ли в MQ5 технологические перерывы в приеме и регистрации электронных документов? 
Не могу найти ничего похожего. Что б советник открывал по той же цене и с такими же sl и tp
Здравствуйте коллеги. При попытке скачать данные с сервера при помощи webrequest (url строка с параметрами) скачивается файл с таким содержанием "Access Denied You don't have permission to access "http://www.***.com/" on this server." При этом при вводе этого же запроса в любой браузер даже в режиме...
  ордера  (4)
Здравствуйте. Какие имеются способы удаления ордеров в пятницу и их возврат в понедельник, чтобы они не открылись по не выгодным ценам?
Здравствуйте! Иногда торгую вручную, пипсовкой/скалипингом. От монитора на долго не отойдешь, т.к. можно пропустить сильные движения, на которых можно заработать либо слить. Но в моменты когда все спокойно или идет по плану, следить за котировками скучно. У меня в фоне стоит спокойная музыка, читаю...
Являюсь трейдером с 2012 года, и с того момента, как пришла в рынок, торгую без стоп-лоссов по сей день, большинство новичков и любителей рынков пишут, что это всё просто ерунда и лишь некоторые профессионалы говорят, что такой стратегии "есть место быть и жить". Хотелось бы услышать и мнение других
Честно говоря, первый раз напоролся. Захотелось сделать неубиваемый коммент в input параметрах советника, чтобы нельзя было его затереть. Попробовал вот так - затереть можно, нельзя изменить в программе. Впрочем, input параметры и так нельзя изменить программно. Похоже, способа сделать неизменяемый...
Сервис &quot;Перевод с одного языка на другой язык&quot; нужен Сервис &quot;Перевод с одного языка на другой язык&quot; не нужен
Предлагаю модератором ,кроме ветки: "Популярные" , "Новые" , "Бесплатные" , "Платные" , . еще открыт новая ветка ,где каждый разработчик смог заплатит 20% из стоимость своего продукта ,но не&nbsp; менее 2 $ , чтобы поместит свой&nbsp; продукт&nbsp; в эту ветке