Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда я работал в программерской фирме, как-то в курилке спросил народ - представьте, вам предложили написать программу средней сложности и без компиляции и тестовых запусков ее сдать, если нет ошибок - лимон бачей, если есть хоть одна - голову на плаху. Вы бы согласились?
Народ подумал и сказал - не-е-е-е, ну его нафик, хоть одна да точно найдется. )) Только Миша - эффективный менегер, непрограммист, начал шуметь, мол сего такого сложного, просто не надо делать ошибок и всего делов!
И да, ни кто во всем мире не может сразу писать нормальный код.
с уважением.
Когда я работал в программерской фирме, как-то в курилке спросил народ - представьте, вам предложили написать программу средней сложности и без компиляции и тестовых запусков ее сдать, если нет ошибок - лимон бачей, если есть хоть одна - голову на плаху. Вы бы согласились?
Народ подумал и сказал - не-е-е-е, ну его нафик, хоть одна да точно найдется. )) Только Миша - эффективный менегер, непрограммист, начал шуметь, мол сего такого сложного, просто не надо делать ошибок и всего делов!
С отрубанием голов? Кто рубить-то будет, я, как ТС? )) Дык я не умею, еще промахнусь ))
А если серьезно, ведь нельзя будет проверить, компилировал ли и запускал ли участник программу или нет.
Мой пост #12 прочитаете плз, Paypal платит.
Баг и уязвимость - это абсолютно разные вещи.
Даже полностью корректно работающая программа без багов может быть уязвима.
С отрубанием голов? Кто рубить-то будет, я, как ТС? )) Дык я не умею, еще промахнусь ))
А если серьезно, ведь нельзя будет проверить, компилировал ли и запускал ли участник программу или нет.
Не, при отрубании голов я тоже не соглашусь. Не настолько уверен в себе.))
Я заметил, что любые конкурсы которые тут затеваются, почему то встречают такое количество технических сложностей, что идея "засыхает" в самом начале. Обидно. Наверное, просто мы не умеем еще конкурсы организовывать. Нехватает практики...
Если бы сделали этот конкурс, то я бы верил на честное слово участникам. Если знаешь человека, то сомневаться в нем не станешь. Сам бы не мухлевал, потому что очень люблю программировать и проверять свои силы.
речь идет не о том чтоб с нуля писать сразу нормальный код, а о том чтоб к пользователю попадала уже отлаженная программа, без глюков, которые отбивают у пользователя желание работать в данной среде. а в МТ, как я понимаю, все поставлено на поток, написали кинули пользователю. потому они и не хотят отключать автоматическое обновление МТ.
с уважением.
Не, ну разумеется MQ тестирую терминал при выходе новой версии, иначе нельзя, это же не тетрис, с деньгами работаем. Другое дело, что тестирование тоже не может быть абсолютно идеальным и исчерпывающим. Хороший тестировщик ценится ничуть не меньше, чем хороший программист. Помню, на последнем месте работы работала тестеровщиком девушка, ловила баги просто изумительно, прямо нюх у нее какой-то был на это дело.
И вот пошла она в декрет, так при мне директор просил ее, как только сможет, снова выходить на работу, а пока по возможности поработать дома, сколько сможет, за доп. плату.
весь код от руки, никакого копипаста. а вместо отрубания голов взнос, 1000000/количество участников, кто после проверки компиляцией сделал ошибку потерял свой взнос.
с уважением.
Не, ну разумеется MQ тестирую терминал при выходе новой версии, иначе нельзя, это же не тетрис, с деньгами работаем. Другое дело, что тестирование тоже не может быть абсолютно идеальным и исчерпывающим. Хороший тестировщик ценится ничуть не меньше, чем хороший программист. Помню, на последнем месте работы работала тестеровщиком девушка, ловила баги просто изумительно, прямо нюх у нее какой-то был на это дело.
И вот пошла она в декрет, так при мне директор просил ее, как только сможет, снова выходить на работу, а пока по возможности поработать дома, сколько сможет, за доп. плату.
с уважением.
любой работник, хорошо выполняющий свою работу, цениться не хуже той девушки.
Тестировщик нашел в продукте 50 багов.
Он хорошо выполнил свою работу?
Баг и уязвимость - это абсолютно разные вещи.
Даже полностью корректно работающая программа без багов может быть уязвима.
с уважением.