Общее обсуждение - страница 190

Есть новая проблема. Остановить отладчик - не останавливает тестер в визуальном режиме. И наоборот. Stop Tester - не останавливает отладчик. До сих пор это работало нормально, но теперь оно разрушено. Что думал MQ?
Не получается получить адекватную оценку сигнала.., Мне все понятно, но хотесь бы увидеть независимый анализ сигнала.., Анализ - это просто.., Мой пример сигнала для независимого анализа...
Привет всем! Документацию прочитал, но разницы как таковой не увидел... а она вообще есть
Доброго дня товарищи спекулянты! Хочу показать свою торговлю депозитом на 100% и узнать Ваше отношение или другие методы торговли при максимальном риске.  
Добрый день. Такая ситуация. Очень нужно чтобы советник/скрипт/индикатор/ещеКакаяНибудьШтука написана мною на mql4(или чём-то другом) не привязывалась именно к окну с графиком, нужно чтобы к программе.. ну типа, я напишу полезную мне штуку и не хочу включать ее постоянно к новым открытым графикам,...
[Удален]
Подскажите, плиз  На МАС есть МТ5 ?  без программ посредников Или терминал на виртуалку ставить ? и может кто знает, будет ли советник работать на виртуалке ?
Что за беда - все терминалы перестали работать... или зависли, непонятно - ни на что не реагируют... биткоин застрял
уберите возможность подписывать на каналы без ветома подписчика запарили уже эти канльщики где галочку поставить что бы никто не мог подписать меня на каналы? это же безобразие
1. Компания ххххх составила маржинальные требования к участникам рынка.Все инструменты были разбиты по маржинальным группам. Вопрос. Где посмотреть спецификацию инструментов по этим группам? ( не группы а инструмент по группам) 2.В этой компании кредитное плече привязано к счету.Его в ходе можно...
  rates_total  (4)
Привет, объясните кто нибудь простым языком что значит rates_total в OnCalculate() ... ну никак мне эти индюки не даются
Добрый день! Ведь погоду можно прогнозировать намного точнее, чем движение валютной пары. Можем ли прогнозировать погоду с точностью + - 5 град. ? Используя те же индикаторы и нейросети.
  экзамен для трейдера  (65   1 2 3 4 5 6 7)
предлагаю всем учителям по трейдингу ну или просто опытным трейдерам создать свод вопросов для начинающих или середнячков для тех кто начитался книжек насмотрелся вебенаров семинаров а прибыльно так и не могут торговать. вопросы по всем темам например 1) что такое high у свечки 2) как расчитать
  char и long  (1)
Скажите пожалуйста зачем использовать char с диапазоном значений от -128 до 127 если есть long с диапазоном от -9 223 372 036 854 775 808 до 9 223 372 036 854 775 807? Все дело в использовании памяти (1 байт char и 8 байт long) или еще что-то есть? То же самое касается short и int...
  MQL4 & MQL5  (11   1 2)
Я тут вот что думаю, просто мысли... В MQL5 ведь намного проблемнее работа с iCustom() чем в MQL4 (да и вообще с вызовом индикаторов в советнике)? Это же так? Если да то продолжу... я просто только начал MQL5 понемногу изучать...
В общем, вопрос в названии темы.  Иногда есть необходимость удалить все окна терминала,  а позже снова все поставить с теми же настройками. Есть ли доступный способ сохранить весь терминал?
С помощью чего можно выставить ограничение убытка по одной бумаге? Например, прекращение торгов в конкретный день заканчивается после двух стопов или получения убытка более 2%? Как это можно зашить в роботе?
Все доброго! Вопрос, как программно получить "Последний день обращения" ?
Есть двумерный динамический массив: arr[][2]; В первой ячейке элемента массива номер параметра (уникальное значение), во второй ячейке тру или фолс (1 или 0) Значения в массиве меняются по внешней команде. (Передается номер и значение) Пример заполненного массива: arr[1] = {123,true};arr[2] = {200...
  Ищу индюка  (34   1 2 3 4)
Друзья подскажите может кому попадался индикатор который показывает возможную прибыль или убыток в заданной предполагаемой точке. Примерно как на Битмексе
Привет всем, можно ли демо счет зарегистрировать как платный сигнал?
Здравствуйте. Я являюсь поставщиком сигнала  RRR. Валюта счета, с которого этот сигнал транслируется, имеет обозначение MBT. Если на торговых счетах у подписчиков другие валюты счетов (доллар, евро, юань и т.д.), в которых идет учет баланса, эквити, финансовых результатов по торговым и неторговым...
[Удален]
В чем кардинальное отличие этих понятий
Перенес текст из https://www.mql5.com/ru/forum/314904/page3#comment_11984545 в отдельную ветку. Artyom Trishkin: В той статье много чего из предложенного не оптимально. Артем, как найти на форуме информацию о создании нескольких индикаторных буферов? Интересует вопрос, как привязывать цвета и стили...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно сменить почтовый адрес в профиле MQL5, если старый адрес недоступен?
Всем привет, добрался в Москву уже как две недели. Вапрос... Есть ли клуб трейдеров или что-то типа кафэтерии где собираются трейдеры и можно обсудить всё касательно Трейдинга... Спасибо за ответ
Добрый день! И как сделать, чтобы мой индикатор попал в технические индикаторы метатрейдера4-5 ? Хочется, чтобы имя мое осталось в истории. Что нужно для этого?  Или сначала обязательно стал мультимиллионером? Как и Элдер,  Эллиот, Демарк, Билл Вильямс и другие. п.с. Всех с шаббатом и Воскресными...
Появилась потребность работы с ftp сервером на прием передачу файлов из советника через сетевой сокет, поддержка которого заявлена в mql. Проблема заключается в том, что полноценная аутентификация на ftp сервере не проходит. Пробовал на различных ftp серверах. Везде одна и та же картина - команду...
Всем привет!Скажите пожалуйста, каким показателям вы уделяете особое внимание при выборе сигнала?  Тема очень актуальна. Если вы хотите копировать сигналы успешных трейдеров, то: 1.Как вы выбираете поставщика сигнала?  2.По каким критериям оцениваете сигнал? 3.На что вы обращаете особое внимание?
Бывает открытые позиции висят месяцами. Если я перезапущю терминал - пиши пропало, т.к слетит вся информация в роботах из памяти и логика после перезапуска будет нарушена. Когда пользователь нажал на кнопку "Позже" , - не надо его долбить каждый час этой надоедливой табличкой.