Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу Вам помочь.
Это шутка была) Произвольную систему восстановить по сделкам невозможно, разве только очень простую, или завязанную на показания часов/календаря.
У гвоздя не может быть севера и юга. И на тонкой коричневой плёнке никак не может поместиться целый оркестр. Это совершенно невозможно.
А ещё на солнце не может быть пятнушек.
Полностью с Вами согласен: когда кто-то говорит, что может заплатить - это скорее всего шутка.
А решение любого сложного технического вопроса зависит лишь от финансирования. (Вот не так давно сконструировали одну штуковину, причём не очень дорого, так ещё денег осталось и на то, чтобы заставить её чёрные дырочки генерировать.)
Wex:
Полностью с Вами согласен: когда кто-то говорит, что может заплатить - это скорее всего шутка. А решение любого сложного технического вопроса зависит лишь от финансирования.
А ещё на солнце не может быть пятнушек.
А что тогда мешает разметить сделки по свершившейся истории с возможностью видеть в обе стороны, и потом по данным такой разметки восстановить логику? Можно было бы подумать что это не что иное как Грааль. Но это умеют делать нейросетевые алгоритмы с переменным успехом, однако результаты на Грааль не тянут. Рэнок постоянно рефлексирует на собственные неэффективности, большим диапазоном алгоритмов, от простейших до совсем не читабельных для человека, возникающих при обучении в ИНС.
Поэтому любой алгоритм неважно как он возник, в мозгу человека или при обучении ИНС, всё равно быстро перестанет быть эффективным, потому как очень маленькая вероятность что никто в мире не распознает такой вид неэффективности и не начнет её компенсировать вместе с вами играя против ней. Если в прошлом веке Грааль мог жить многие годы, то теперь этот срок сократился на порядок и судя по всему будет уменьшатся.
Ок, давайте любой график на ваш выбор, я вам размечу там историю сделок. Если сможете по ним восстановить систему, то вы и без моей оплаты легко озолотитесь )))
Какой-то разработчик предлагал в интернете свой бесплатный советник, но в формате EX4 и с защитой. Все возмущались, почему они не могут получить исходный текст. А идея была видна - после прогона в тестере - невооружённым глазом. Что касается чьих-то сделок и "стейтментов" - они скорее всего мало кого интересуют. Нет смысла терять на это время. Я имел ввиду, что могу помочь Вам с разработкой Вашей собственной ТС. Ничего более.
А что тогда мешает разметить сделки по свершившейся истории с возможностью видеть в обе стороны, и потом по данным такой разметки восстановить логику? Можно было бы подумать что это не что иное как Грааль. Но это умеют делать нейросетевые алгоритмы с переменным успехом, однако результаты на Грааль не тянут. Рэнок постоянно рефлексирует на собственные неэффективности, большим диапазоном алгоритмов, от простейших до совсем не читабельных для человека, возникающих при обучении в ИНС.
Поэтому любой алгоритм неважно как он возник, в мозгу человека или при обучении ИНС, всё равно быстро перестанет быть эффективным, потому как очень маленькая вероятность что никто в мире не распознает такой вид неэффективности и не начнет её компенсировать вместе с вами играя против ней. Если в прошлом веке Грааль мог жить многие годы, то теперь этот срок сократился на порядок и судя по всему будет уменьшатся.
Вы совершенно правы. Хотя всё-таки среднестатистический робот принимает решение, анализируя имеющиеся цены, а не отсутствующие - будущие. Поэтому такая "разметка" будет нелогичной.
опубликовал в маркете. TimeMachine
Можете сказать, почему на скринах каждые два года начинаются с 10 000 депозита? Это были 7 разных тестов (подгонок / форвардов) или что-то еще? Если протестировать на всем периоде 14 лет (я протестировал на всех тиках с задержкой для интереса), то показатель ФВ в районе 50 получается. Заранее благодарю за ответ.
Если вы тестировали за всё время, то видели какой горбатый график у вас вышел.
Понятно. Но, кстати, не очень-то и горбатый он вышел. ФВ больше 50 получился.
Вообще, поздравляю, наверное. Хорошая вещь получилась (в тестере).
Понятно. Но, кстати, не очень-то и горбатый он вышел. ФВ больше 50 получился.
Вообще, поздравляю, наверное. Хорошая вещь получилась (в тестере).
Тестировал я по OHLCm1. По тика нет смысла. Они всё равно синтетические.