Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. Кстати, втупую ее не найдешь.) Не секрет, но это статью писать надо, что совсем не хочется.
Почему не найдешь, если есть результаты работы алгоритма - считай автокорреляцию, только в путь.
А вы попробуйте посчитать автокорреляцию. МатЛаб это делает в неск секунд. Сразу поймете, почему.
М.б. там лучше ковариацию, но не делал.
P.S. С понедельника запущу на реале.
ИМХО, лучше не надо. Стратегия оч интересная и перспективная, но (опять же имхо) в этом виде нерабочая. Один из признаков нерабочести - равенство средней прибыльной и убыточной сделок. Но 70/30 впечатляет.
Примерно как моя, со случайным входом. Да, зарабатывает, но на реал я ее не выпущу никогда.
ИМХО, лучше не надо. Стратегия оч интересная и перспективная, но (опять же имхо) в этом виде нерабочая. Один из признаков нерабочести - равенство средней прибыльной и убыточной сделок. Но 70/30 впечатляет.
Примерно как моя, со случайным входом. Да, зарабатывает, но на реал я ее не выпущу никогда.
70/30 может и измениться завтра, какая-то ММ должна быть. И тест на спреде 2 на пятизнаке совсем не информативно. Берите пятиминутку со спредом 20. Если устоит, то это заявка. У меня одна из версий советника дает 17 миллионов чистой прибыли на тесте со спредом 2, а на 20 льет ...
70/30 может и измениться завтра, какая-то ММ должна быть. И тест на спреде 2 на пятизнаке совсем не информативно. Берите пятиминутку со спредом 20. Если устоит, то это заявка. У меня одна из версий советника дает 17 миллионов чистой прибыли на тесте со спредом 2, а на 20 льет ...