Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 568
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть длл для питона?
Так ДЛЛ пишется за 15 минут.) Без Питона, конечно. Ну, еще пару-тройку часов на подключение Питона, если раньше не делал. Пусть даже день-два, для первого раза.)
Восхищает Ваш оптимизм. Вы настолько хорошо знаете Питон?
Каждый выбирает свой путь сам.
Удачи
Восхищает Ваш оптимизм. Вы настолько хорошо знаете Питон?
Каждый выбирает свой путь сам.
Удачи
Я Питон вообще не знаю.)) А вот полнофункциональная ДЛЛ под Луа на управляемом С++ с обратными вызовами и парой IP-клиентов заняла пару дней, вместе с IP-серверами на C#. И это далеко не первый АПИ с которыми я работал.
В Питоне все не сложнее, насколько я видел.
Я Питон вообще не знаю.)) А вот полнофункциональная ДЛЛ под Луа на управляемом С++ с обратными вызовами и парой IP-клиентов заняла пару дней, вместе с IP-серверами на C#.
В Питоне все не сложнее, насколько я видел.
Год назад я сначала обратился к энтузиастам, а потом в маркете месяц стоял заказ на доработку под МТ5 готовой библиотеки для R. Нашелся ровно один исполнитель, который понимал что делать и куча "профессионалов" которые демонстрировали удаль и явное желание научиться за мои деньги.
Где ж вы были?
Может быть блеснете альтруизмом и сделаете связку с R по схеме сервер-клиент?
А может вообще (страшно подумать!) сделаете настоящуюд связку, в которой ядро R как длл для мкл? Этот вариант - разработка заметная в мире со всеми вытекающими для исполнителя.
А может вообще (страшно подумать!) сделаете настоящуюд связку, в которой ядро R как длл для мкл? Этот вариант - разработка заметная в мире со всеми вытекающими для исполнителя.
это будет позже реализовано штатно, так что есть ли смысл костылить.. писали же что будут из метаэдитора визуал студио делать с поддержкой питона, Р, и др. языков..
я поэтому и не тороплюсь применять всякие чудо костыльные интеграции а жду нормальной рабочей атмосферы.. т.к. я трейдер и ленив, зачем мне столько программировать, мне за это никто не платит, я должен придумывать стратегии.. во попрет развитие в МО по полной когда это сделают!
и R для статистиков, настоящее МО исключительно на питоне без вариантов.. и сам язык более красив и лаконичен
R ппц не красивый, не привлекательный язык.. как и жизнь статистика.. а на питоне прям в удовольствие поделать
Год назад я сначала обратился к энтузиастам, а потом в маркете месяц стоял заказ на доработку под МТ5 готовой библиотеки для R. Нашелся ровно один исполнитель, который понимал что делать и куча "профессионалов" которые демонстрировали удаль и явное желание научиться за мои деньги.
Где ж вы были?
Может быть блеснете альтруизмом и сделаете связку с R по схеме сервер-клиент?
кстати классный дядька, многое смотрел у него.. коллеги, понятно? :)
это будет позже реализовано штатно, так что есть ли смысл костылить..
Это не будет реализовано штатно. Об этом Ренат (если я имя не путаю) писал. Вначале вроде собирались, но потом отказались от этой идеи.
Вообще, я уже давно предлагал под МТ АПИ сделать и не заморачиваться - программируй как хошь и на чем хошь.. Но проблема в том, что MQL станет вообще не нужен - экосистема и пр.... ))
Это не будет реализовано штатно. Об этом Ренат (если я имя не путаю) писал. Вначале вроде собирались, но потом отказались от этой идеи.
Вообще, я уже давно предлагал под МТ С-АПИ сделать и не заморачиваться. Но проблема в том, что MQL станет вообще не нужен - экосистема и пр.... ))
недавно написали что будут делать, не помню уже в какой теме
в мт5 круто все.. хочешь на бирже торгуй, хочешь на кухне.. и тестер клевый.. вот еще питона туда или пару либ с машинлернингом и больше ничего и не надо для жизни
недавно написали что будут делать, не помню уже в какой теме