Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 561
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
за что там seed отвечает? уже не помню.. за кол-во признаков как раз? я юзаю alglib лес
Елы-палы!
Я обсуждаю канонические случайные леса, а Вы самопал из-под Новгорода!
Елы-палы!
Я обсуждаю канонические случайные леса, а Вы самопал из-под Новгорода!
я прочекал, они рабочие :) только ошибку RMSE выдают как-то странно, в формате 0.00000000000000005, даже и не знаю на что ее домножать или делить, что бы читабельно было
представьте как круто.. вам не нужен ненавистный R что бы фитить, мечта же? а фитить в облаке?
Ну, хорошо.
Есть история. Взяли НС (МЛП), и хотим, чтобы она находила входы в сделки. Алгоритм сопровождения сделки известен. Где когда и как входить в сделки - полная неопределенность. Задача - получить прибыль.
Ваши действия. Чему и как учить будете? Что, кстати, на вход подавать будете?
Юрий тут что-то разбушевался... И чего спрашивается?
Повторяю - нейросети в том виде, в котором тут статейки печатаются не способны ничего прогнозировать в принципе, так - поиграться только и время убить. Нужен некий гигант мысли, который бы эту детсадовскую математику перетряхнул, тогда - может быть.
PS Про вход - в самую точку.
Юрий тут что-то разбушевался... И чего спрашивается?
Повторяю - нейросети в том виде, в котором тут статейки печатаются не способны ничего прогнозировать в принципе, так - поиграться только и время убить. Нужен некий гигант мысли, который бы эту детсадовскую математику перетряхнул, тогда - может быть.
У меня Нс уже пару месяцев как работает.))
я прочекал, они рабочие :) только ошибку RMSE выдают как-то странно, в формате 0.00000000000000005, даже и не знаю на что ее домножать или делить, что бы читабельно было
представьте как круто.. вам не нужен ненавистный R что бы фитить, мечта же? а фитить в облаке?
Случайный лес - что то, что придумал Брейман. И надо доказывать у авторитетных людей, что то, что написано - это именно случайный лес. Все остальное - велосипед, из рекламы, названный "случайный лес", даже в облаке.
Я поделухи не обсуждаю.
Удачи!
Не, ну Вы не простой товарищ, я это давно уже понял :))))))))
Ну, хорошо.
Есть история. Взяли НС (МЛП), и хотим, чтобы она находила входы в сделки. Алгоритм сопровождения сделки известен. Где когда и как входить в сделки - полная неопределенность. Задача - получить прибыль.
Ваши действия. Чему и как учить будете? Что, кстати, на вход подавать будете?
Методы разметки учителя есть в тех же статьях. Почему для вас это полная неопределенность? Заглядывая в будущее можно точно определить, какой вход будет прибыльным, а какой нет.
Но, вообще ваш метод обучения случайным значениям, может быть интересен (как что-то новое), только вы описываете его парой строк, что порождает еще больше вопросов. Описали бы один раз, но поподробнее, в блоге например.
Методы разметки учителя есть в тех же статьях. Почему для вас это полная неопределенность? Заглядывая в будущее можно точно определить, какой вход будет прибыльным, а какой нет.
Но, вообще ваш метод обучения случайным значениям, может быть интересен (как что-то новое), только вы описываете его парой строк, что порождает еще больше вопросов. Описали бы один раз, но поподробнее, в блоге например.