Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3634

Предлагаю накидать ещё задач лет на 5 вперёд, а потом все 5 лет показывать, какой ты крутой. Мы будем внимательно читать.

Только если король голый, то лучше сразу этого не делать, чтобы не обо....я.

Потянешь?))

Maxim Dmitrievsky #:

Полагаю, что до прихода оптимизаторщиков с их мифическими заданиями, здесь как раз этим и занимались :)

Да, помню помню, здесь как раз этим занимались. Результатом этих занятий были продукты типа NoScam. 😁

А так хочется уверовать в методы этой ветки, получив в подтверждение хотябы разок полный прогноз тиков EURUSD от мэтров на предстоящий понедельник.

Эх... А пока даже простую функцию прогнозировать мэтры не в состоянии.

Andrey Dik #:

Да, помню помню, здесь как раз этим занимались. Результатом этих занятий были продукты типа NoScam. 😁

А так хочется уверовать в методы этой ветки, получив в подтверждение хотябы разок полный прогноз тиков EURUSD от мэтров на предстоящий понедельник.

Эх... А пока даже простую функцию прогнозировать мэтры не в состоянии.
Почему тиков? Почему на 200 вперёд? Вообще не шаришь?)) покажи как надо, что ты разнылся?

Что конкретно обсуждается? 😁😁😁

Maxim Dmitrievsky #:
Почему тиков? Почему на 200 вперёд? Вообще не шаришь?)) покажи как надо, что ты разнылся?

Ты ещё простую задачку выше не решил, шарящий. ))) 
Когда справишься, то приходи и поучай других.

Andrey Dik #:

Ты ещё простую задачку выше не решил, шарящий. ))) 
Когда справишься, то приходи и поучай других.
Я не решаю несуществующие задачи, все хорошо с памятью? Я решаю реал лайф задачи. Свои задачи. Ты мне не нужен со своими задачами, андерстенд?) на каком языке писать, чтобы до тебя доходила инфа?

Если бы ты мне был нужен - я бы у тебя что-то спросил, правильно?)

Вспомни, какие ребусы ты сочиняешь и какую дизинфу с помощью ллм пишешь. Какова вероятность, что я обращусь к тебе за советом?)

Я многого не знаю, это нормально. Но у тебя я буду спрашивать в последнюю очередь, понимаешь?)

Maxim Dmitrievsky #:
Я не решаю несуществующие задачи, все хорошо с памятью? Я решаю реал лайф задачи. Свои задачи. Ты мне не нужен со своими задачами, андерстенд?) на каком языке писать, чтобы до тебя доходила инфа?

Вспомни, какие ребусы ты сочиняешь и какую дизинфу с помощью ллм пишешь. Какова вероятность, что я обращусь к тебе за советом?)

Не задаёшь вопросы - ты уже задал кучу вопросов. Не решаешь мои задачи - ты уже попытался несколько раз решать мои задачи безуспешно.

Вероятность, что обратишься ко мне с вопросом и за советом очень высока.

Maxim Dmitrievsky #:

Вы как Партос: "Дерусь просто потому что я дерусь".

Если ваши задачи не пересекаются -- тогда непонятно зачем вы устраиваете перепалки бесконечные?

Andrey Dik #:

Не задаёшь вопросы - ты уже задал кучу вопросов. Не решаешь мои задачи - ты уже попытался несколько раз решать мои задачи безуспешно.

Вероятность, что обратишься ко мне с вопросом и за советом очень высока.
Я тебе написал, что ты ставишь несуществующие задачи. И решил ее так, как она на самом деле существует и должна решаться. Это не обсуждается.

Andrey F. Zelinsky #:

Вы как Партос: "Дерусь просто потому что я дерусь".

Если ваши задачи не пересекаются -- тогда непонятно зачем вы устраиваете перепалки бесконечные?

Вы - это кто? Чел решил похайпить в теме, я здесь при чем? Обзывает каких-то гипотетических МОшников, которые якобы ничего не умеют.

Это уже было и до него с ЦОСниками.

Maxim Dmitrievsky #:
Вы - это кто? Чел решил похайпить в теме, я здесь при чем?

Вы это Вы -- одна личность -- или у вас раздвоение личности? -- я кому сейчас пишу? вам или другому вам?