Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы делаете какую-то бессмысленную и беспощадную чушь. У Сабера это хотя бы за полчаса произошло и забылось.
Оставьте оценки деятельности других людей при себе, особенно когда не понимаете, что делает другой человек.
Я открыт к конструктивной критике, а от Вас такой не исходит.
Оставьте оценки деятельности других людей при себе, особенно когда не понимаете, что делает другой человек.
Я открыт к конструктивной критике, а от Вас такой не исходит.
Вы делаете фигню. Было написано несколько раз, что на рандоме вы получите ЛЮБЫЕ результаты. Раскройте очи, чтобы узреть. Добавить нечего :)
Если Вы считаете рынок рандомным, то зачем тратите время - любая модель не будет работать, разве что случайно.
Если Вы считаете рынок рандомным, то зачем тратите время - любая модель не будет работать, разве что случайно.
Не я считаю его рандомным, а он и есть рандомный. Ничем не отличается от сб.
Зачем тогда тратите время?
Зачем тогда тратите время?
На что? Вот именно, зачем тратите время на фигню?)
Очередное пустословие.
Очередное пустословие.
Что вы делаете? Объясните самому себе хотя бы. Хотя бы 😀 каждый раз перед тем, чтобы что-то сделать, человек всегда задается таким вопросом, если он не идиот. А второй вопрос - зачем вы это делаете 😁😁
Вот и подумайте, что я делаю. Посидите, покумекайте, потом уже напишите какое либо обоснование вывода на основе своих размышлений, а не сквернословие.
Учитесь работать системно.
Вот и подумайте, что я делаю. Посидите, покумекайте, потом уже напишите какое либо обоснование вывода на основе своих размышлений, а не сквернословие.
Учитесь работать системно.