Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2935
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новые ошибки:
Ну там же указано: ONNX version = 1.2.1; opset version = 7. Что это непонятно, но явно Ваши установки не соответствуют этим требованеям.
Моя система: Windows 10 build 19045. По табличке должно работать (1.2.2 > 1.2.1 and 19045 > 19041).
Исхожу из второй строки таблички: Windows 10, version 2004 (build 19041) ONNX version = 1.2.2, 1.3, and 1.4 opset version = 7, 8, and 9
PS. Возможно, проблема в том, что у меня Home версия Windows.Для примера можете посмотреть публичный проект ONNX.Price.Prediction в разделе общих проектов MetaEditor.
Не нашёл такого. В списке публичных проектов на букву O у меня есть только один проект - ваш OpenCL.Seascape
Не нашёл такого. В списке публичных проектов на букву O у меня есть только один проект - ваш OpenCL.Seascape
Теперь доступно:
Внутри простейшая тренировка модели на Питоне с генерацией model.onnx, питоновский инверенс и инференс на MQL5.
Во вчерашней бете МТ5 внесли небольшую ошибку в функции OnnxRun, завтра исправим и выложим
Теперь доступно:
Внутри простейшая тренировка модели на Питоне с генерацией model.onnx, питоновский инверенс и инференс на MQL5.
Во вчерашней бете МТ5 внесли небольшую ошибку в функции OnnxRun, завтра исправим и выложим
Как вы и сказали, выдаёт ошибку: failed, OnnxSetInputShape error 4024
По коду не понял где объявляется и определяется массив model. В питоновском файле?
Как вы и сказали, выдаёт ошибку: failed, OnnxSetInputShape error 4024
По коду не понял где объявляется и определяется массив model. В питоновском файле?
Посмотрите в логи - какая версия ONNX API определяется:
Подложите в корень терминала рядом с exe файлами последнюю версию библиотек ONNX Runtime 1.14 из архива (они подписаны Microsoft) и попробуйте снова.
Сейчас ошибка в проверке параметров:
ONNX.Price.Prediction (EURUSD,H1) failed, OnnxRun error 5807
Массив model как краткое имя файла появился автоматически, когда вы добавляете ресурсы в проект:
Посмотрите в логи - какая версия ONNX API определяется:
Подложите в корень терминала рядом с exe файлами последнюю версию библиотек ONNX Runtime 1.14 из архива (они подписаны Microsoft) и попробуйте снова.
Сейчас ошибка в проверке параметров:
До копирования библиотек из вашего архива было в журнале:
после копирования библиотек в журнале:
и во вкладке эксперты:
МО говорит - закрывайте шорты по евре и ищите покупки..
Есть большая вероятность роста на дня 2-3
ну что, как и заказывал...
В маркете будут доступны, в тестере тоже, включая Cloud Network.
ONNX Runtume перепишем и переделаем, чтобы не зависеть от устаревших системных библиотек.
ONNX файлы легко включаются в проекты, шифруются и сжимаются внутри EX5 файлов. Получаются чистые роботы из одного файла.
Схема работы:
А опрос моделей как происходит? Сейчас я опрашиваю в Python TensorFlow, а здесь как?