Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага, элементарно
А вот за элементарность отвечает базовая стратегия и строгое придерживание торговли!
Нереально, открыться может куда угодно, лотерея
Нет это не так. Перед закрытием рынка ВСЕГДА формируется причина на открытие рынка в ту или иную сторону. Только если на выходных не будет громких заявлений или катаклизмов на уровне начала войны, в остальном нужно анализировать сформированную причину перед гепом и не нужно боятся!!!! :-)
Да я и не боюсь, там не торгую и другим не советую
Ну вот и не бойся, вот и всё. Нечего их боятся нужно смело их использовать. Ведь по сути гэп это больший размер свечи чем оычно для этого ряда, но на прогнозирование это абсолютно не влияет!!!
Есть тут кто нибудь кто умеет парсить ???
сайты?
есть, и?
Я не силен в этом..
Если не ошыбаюсь : с точки зрения теории вероятности - котировки это случайный не стацыонарный процесс
Но я с этим не согласен.
верная точка зрения.
привожу пример, треугольник.
посмотреть на него можно по разному, т.е. наложить три пары.
и только в верном, сумма всех пар в любой момент времени будет равна нулю.
прогнозировать - смысла нет.
будут ходить так, как им выгодно.
неоднократно приводил пример - нефть ниже нуля!
сайты?
есть, и?
Сайт, веб платформа для трейдинга, не получаеться спарсить с нее некие показатели, немогу найти нужный json .... Могешь такое?
открой в гугл хроме инструменты разработчика и там посмотри как вытащить то, что выплевывает сайт
допунктно не помню, но как то так
после того, как он тебе выдаст то, что тебя интересует, забиваешь эту ссылку в браузер
если тебя удовлетворит ответ сайта, то дальше вебреквестом мкуэлевским и у тебя на компе интересующий тебя текст
дальше обычная работа со строками, также в мкуэль
вот, спарсенные обьемы по мажорам с СМЕ, правда давно дело было: