Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2147
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
там оч. много воды, не увидел ссылок на код
ну там вся тема на 12 часов ) он просто вообще хочет целый мозг моделировать, не только вычислялку но и память
ну там вся тема на 12 часов ) он просто вообще хочет целый мозг моделировать, не только вычислялку но и память
память моделирется через скрытые состояния в рекуррентках
по моему он просто балабол какой-то
пространство контекстов реализуются через рекуррентки и проч. что он изобрел?
Я не возьмусь объяснять, я не уверен что сам толком понимаю ...
ну если по простому то к признакам применяются какие то преобразования , миллиарды преобразований (привет МГУА) , и если находиться какое то преобразование которое дает какой то "нужный" отклик по признакам то мы нашли "контекст" , так находиться тысячи контекстов и мы как бы переходим в новое пространство признаков (контекстов)...
И теперь мы можем даже не смотреть на первичные признаки , распознавание идет по контекстам...
Почему так, чем это в 1000 раз лучше нынешних технологий , ну это уже надо смотреть видео, но поверь смотреть стоит, именно за этим подходом будущее
Видео у него много
Я не возьмусь объяснять, я не уверен что сам толком понимаю ...
ну если по простому то к признакам применяются какие то преобразования , миллиарды преобразований (привет МГУА) , и если находиться какое то преобразование которое дает какой то "нужный" отклик по признакам то мы нашли "контекст" , так находиться тысячи контекстов и мы как бы переходим в новое пространство признаков (контекстов)...
И теперь мы можем даже не смотреть на первичные признаки , распознавание идет по контекстам...
Почему так, чем это в 1000 раз лучше нынешних технологий , ну это уже надо смотреть видео, но поверь смотреть стоит, именно за этим подходом будущее
Видео у него много
полистал видосы.. когда дошел до какой-то мути про пирамиды - выключил ))
насколько понял, он топит за какую-то волновую теорию работы мозга. Эзотерика, короче
сложилось мнение как о балаболе
полистал видосы.. когда дошел до какой-то мути про пирамиды - выключил ))
сложилось мнение как о балаболе
Так ты не листай, а посмотри , но не про пирамиды конечно . Что разве плохо что человек разносторонний ?
Мужик крутой, научный сотрудник по ИИ...
Вот если ты обучишь сетку на котиках
и подашь ей картинку с процарапанным диваном , то будет "ничего" , если такой картинки в классах небыло
А вот с контекстами она распознает что там был кот. И он объясняет что как и почему , и мы мыслим именно так, через контексты ..
Так ты не листай, а посмотри , но не про пирамиды конечно . Что разве плохо что человек разносторонний ?
Мужик крутой, научный сотрудник по ИИ...
что смотреть?? где коды НС? словесный понос на час неинтересно слушать
что смотреть?? где коды НС? словесный понос на час неинтересно слушать
Да я не знаю , я все смотрел с открытым ртом ...
Даже пирамиды....
Да я не знаю , я все смотрел с открытым ртом ...
Даже пирамиды....
а мне напомнило бред полоумного )
а мне напомнило бред полоумного )
если ты не знаешь что такое клеточные автоматы , то это не значит что волновая теория о мозге бредовая
понимаешь?
если ты не знаешь что такое клеточные автоматы , то это не значит что волновая теория о мозге бредовая
понимаешь?
ну ты еще умственно отсталую Черниговскую мне дай посмотреть, у которой все "знания" слиплись в большой комок фекалий, который очень туго выходит из черепной коробки