Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1902
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот бы сейчас произошло чудо, и в ветку заявились Чарикар или LeoV и рассказали что они думают о НС. Эх мечты, мечты...
Зацените сылка, самое интересное в последнем абзаце
Зацените сылка, самое интересное в последнем абзаце
В интервью для mq он пишет, что использует 500-2000 бар...
меняет параметры от 1 раза в неделю до 1 раза в 2 месяца.
должны такие же быть, я же свой set скинул
пока в доработке, родились новые идеи
Путём упорных трудов и в ущерб написание статьи (текст статьи написан осталось самое лёгкое формулы, картинки) выправил свой код и разкоментал выгрузку данных до полного грязного набора. Вопрос именно к тебе Максим. Сколько тебе нужно выгрузить векторов что бы ты смог построить модель на последнем своём детище????
оно не использует ОИ. Но вообще лет за 5
оно не использует ОИ. Но вообще лет за 5
Ну пипец ты выдал. Тебе конкретно задали вопрос. Сколько строк нужно в таблице. Лет за 5 это сколько????
сколько есть
сколько есть
Как оказалось ни сколько. Конченый индикатор дельты не позволяет сохранить историю больше двух недель.... Но это пока ни сколько, сейчас можно сделать выгрузку только пообъёмам... в пределах 1000 нормально будет?
наверное.. я только не пойму что ты от меня хочешь ))
я только свои безумные идеи кодю, на остальное времени нетнаверное.. я только не пойму что ты от меня хочешь ))
я только свои безумные идеи кодю, на остальное времени нетЕсть существенные отличия от использованного в вашем советнике?