Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1821
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
многошаговый сэмплинг нагуглил. Выбор вероятности основан на другой вероятости, который основан на другой.. и т.п. Думаю, нет других вариантов
Т.е., например, то сделки будут открываться часто, то редко, то не будут вовсе. И время удержания сделок будет сильно варьироваться
можно привязать к волатильности, никто не знает как надо
Ссылочку можно?
Ссылочку можно?
multi stage sampling
а вообще оч. слабый сигнал (если можно так назвать) в котировках, я в афиге если честно. Если чуть больше добавить регулярности к котировкам, то было бы норм )
Eu acho que o reforço profundo é usado apenas para tarefas multivariadas, não para 1-5 dimensões, como mercados financeiros. Assim, você pode tentar métodos mais simples e mais rápidos, como REFORÇAR com rede neural ou aproximador linear.
Olá Maxin,
multi stage sampling
а вообще оч. слабый сигнал (если можно так назвать) в котировках, я в афиге если честно. Если чуть больше добавить регулярности к котировкам, то было бы норм )
multi stage sampling
В наших задачах имеются все котировки за много лет. Затрат на их получение - нет.
Видимо вы что-то другое интересное нашли? А не то что в первых результатах поиска.
Ну что кому хэдшот поставить из местных??? Заходим не стесняемся. Там Вы мне сможете всё высказать с помощью оружия :-)
https://cs-online.club/ru/servers
Ну что кому хэдшот поставить из местных??? Заходим не стесняемся. Там Вы мне сможете всё высказать с помощью оружия :-)
https://cs-online.club/ru/servers
На тапочке терров (глок) на вых попробуем) С бёрстом. Лет 7 не играл уже, но скилл не пропьешь)
П.С. Можно просто на пистолетах. Самый смак. Дигл не в счет ;)
Тренируйтесь пока там.
На тапочке терров (глок) на вых попробуем) С бёрстом. Лет 7 не играл уже, но скилл не пропьешь)
П.С. Можно просто на пистолетах. Самый смак. Дигл не в счет ;)
Тренируйтесь пока там.
Имеете в виду, что котировки цен - это почти случайное блуждание?