Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1629
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
забей на фрактальность, это фикция
Фикция это по херсту размерности искать, а масштабировать данные под один шаблон для АМО это правильно и необходимо иначе просто не найдешь повторений в данных , а значит и статистики , вероятности...
Фикция это по херсту размерности искать, а масштабировать данные под один шаблон для АМО это правильно и необходимо иначе просто не найдешь повторений в данных , а значит и статистики , вероятности...
я масштабировал, это фигня ) и по херсту фигня, конечно же, и по энтропии
я масштабировал
как?
как?
аффинные преобр.
миха! так ты ответишь на мой вопрос на прошлой странице или нет? правильно ли я понял твою стаеещу
аффинные преобр.
дай угадаю , и все ты это делал в скользящем окне, фиксированого размера естественно ? )
дай угадаю , и все ты это делал в скользящем окне, фиксированого размера естественно ? )
в расширяющемся, типа чем больше окно и выше корреляция тем лучше
и для разных ТФ делал. Это все бул шитв расширяющемся, типа чем больше окно и выше корреляция тем лучше
хмм, а предсказания на тренировочных данных, а также и при распознавании на тестовых ты тоже расшвырял/сужал ? или там была фиксированая метка
хмм, а предсказания на тренировочных данных, а также и при распознавании на тестовых ты тоже расшвырял/сужал ? или там была фиксированая метка
да, соразмерно величине паттерна типа.. мы с челиком это делали еще лет 10 назад ) в разном виде. Потом пробовал по другому, тоже фигня
да, соразмерно величине паттерна типа.. мы с челиком это делали еще лет 10 назад ) в разном виде. Потом пробовал по другому, тоже фигня
мля.. не расстраивай меня.. я уже сомневаюсь в своей идее))