Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3110

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
шли)
протестил бота, которого кидал сюда 15 мая, месяц прошел. С разными sl и tp разные результаты, но в среднем все на рост.
Хотя котировка с позициями не совпадает с графиком баланса, но если мысленно сдвигать, то график баланса - это типичный график ТС с пересиживанием.
Хотя котировка с позициями не совпадает с графиком баланса, но если мысленно сдвигать, то график баланса - это типичный график ТС с пересиживанием.
это просто особенность, ничего не говорящая об устойчивости
устойчивость проверялась на новых данных (10 лет), но и это не обещает ламб и яхт. Интересно наблюдать за моделью не в тестере, а как она в реале работает.
это просто особенность, ничего не говорящая об устойчивости
устойчивость проверялась на новых данных (10 лет), но и это не обещает ламб и яхт. Интересно наблюдать за моделью не в тестере, а как она в реале работает.
На верней картинке все просадки большие, а примерно 06.01 просадка составила примерно 7 баксов из восьми прибыли. 13 баксов на 10 000 за месяц - это ни о чем, необходимо увеличивать лот и такая возможность вроде бы есть, реально в 100 раз, что приведет к вполне допустимой загрузке депозита. Вот тогда просадка будет несколько десятков процентов от баланса, что приведет к фиксацию убытка из соображений "спасти хоть что-то".
На верней картинке все просадки большие, а примерно 06.01 просадка составила примерно 7 баксов из восьми прибыли. 13 баксов на 10 000 за месяц - это ни о чем, необходимо увеличивать лот и такая возможность вроде бы есть, реально в 100 раз, что приведет к вполне допустимой загрузке депозита. Вот тогда просадка будет несколько десятков процентов от баланса, что приведет к фиксацию убытка из соображений "спасти хоть что-то".
У всех свое субъективное понимание риска. Меня больше интересуют робастные модели и способы их получения.
Знаю людей, которые торгуют с посадками 80% или сливают под ноль, но иногда делают тысячи %. Без рисков тысячи делал только на арбитраже, все остальное всегда сопряжено с рисками.Прочитала произведение умнейшего человека Gabriel Okasa 2201.12692.pdf
Меня поразило, что с первой страницы он начал прикручивать велосипед к мотоциклу.
Это было весело, наблюдать за разворачиванием некой теории в трехмерном пространстве.
Величайшее творение было закончено на 30 странице и без единого примера, реального применения.
С алготорговлей и С.Б было веселее.
Прочитала произведение умнейшего человека Gabriel Okasa 2201.12692.pdf
Меня поразило, что с первой страницы он начал прикручивать велосипед к мотоциклу.
Это было весело, наблюдать за разворачиванием некой теории в трехмерном пространстве.
Величайшее творение было закончено на 30 странице и без единого примера, реального применения.
С алготорговлей и С.Б было веселее.
Вчера зайдя в туалет, меня осенило и я написала Это!
Губной помадой на стекле. Е=С*М*С
Е=С*М*С
Формула тройничка в тензорной форме?