Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3073
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Симпатичная визуализация алгоритмов поиска максимума функции через генетический алгоритм
я не видел индикатор, можете ответить на мой вопрос пожалуйста
Сформулируйте еще раз свой вопрос.
Сформулируйте еще раз свой вопрос.
Если вы торговали на реальном Форексе, не расшыряют ли там спред в ночное время около часа ночи? Также как на обычных кухнях.
.
Да, М5)
Счас повторю) Хорошо есть енидеск и доступ к рабочему компу))))
270 долларов. и лучший сл 11500, в общем 5200 сл и 350 тп примерно такой же результат.
Может спред большой. У меня профит больше, в целом кривая такая же. Немногого неровно обучился последние годы, да. А предыдущие лучше.
На рынке этот оптимум постоянно меняется - как рельеф планеты после землетрясения... и значит наша задача предсказывать когда оно произойдёт, или после, но главное момент когда нужно искать новый оптимум...
Бумага со сравнением разных методов. В дополнение к роликам и книге. В ней много ссылок на другие работы.
Из этой картинки
Для МО последовательная выборка недопустима - только случайная выборка, причем не просто случайная.
Из этой картинки
Для МО последовательная выборка недопустима - только случайная выборка, причем не просто случайная.
Бумага со сравнением разных методов. В дополнение к роликам и книге. В ней много ссылок на другие работы.
Замечательная статья!
Как понял приложения, результат классификации зависит не только от качества исходных данных, но и от того как формируем набор обучения и оценки. И еще от чего-то, чего пока не понял.