Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2455
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алхимия
алхимия - это гонять R (или что там гоняют у себя некоторые люди, непонимающие сути), не понимая как работают его отдельные пакеты и не видя что у них внутри.
многокритериальную оптимизацию я делал ещё тогда, когда вас на форуме ещё 6 лет не было, используя свой исходный код и алгоритмы.
алхимия - это гонять R (или что там гоняют у себя некоторые люди, непонимающие сути), не понимая как работают его отдельные пакеты и не видя что у них внутри.
многокритериальную оптимизацию я делал ещё тогда, когда вас на форуме ещё 6 лет не было, используя свой исходный код и алгоритмы.
Поздравляю, какие результаты за 6 лет?
всякие, в том числе и хорошие.
Чем ближе средний ответ к 1 тем лучше, это из практики. Почему так объяснить не смогу, но для меня это один главных признаков хорошей модели.
Однозначно, что код должен был написан собственноручно, от начала и до конца, без использования сторонних библиотек.
Однозначно!!!
пиши свою нейросеть , потом напишы свой метатрейдер , форум тоже свой напишы, а там уже и подыхать пора.. гениально! торговать когда?
Однозначно!!!
пиши свою нейросеть , потом напишы свой метатрейдер , форум тоже свой напишы, а там уже и подыхать пора.. гениально! торговать когда?
указано много лишнего, речь не об этом
ты даже не понял к чему и о чем было сказано
указано много лишнего, речь не об этом
ты даже не понял к чему и о чем было сказано
да все я понял,просто подумал намного дальше тебя, потому и ты ничего не понял..
Однозначно, что код должен был написан собственноручно, от начала и до конца, без использования сторонних библиотек.
плюсую в основном
Конечно не всё так сурово может быть, не грех заюзать что то чужое если оно сильно навороченное(миллионы строк кода) или когда лень самому заморачиваться с чем то рутинным, например очередным конектором, но однозначно что написано собственноручно, используется на порядки эффективней взятого из библиотеки, это факт.
Коллеги приветствую, помогите с ответом в данной теме?
https://www.mql5.com/ru/forum/378073
А то я уже зае....... Ну Вы поняли :-)