Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2217
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну это все вопрос о полуконтролируемом обучениии как раз. Пока читаю
Не знал, что есть такое. А я тогда буду пока экспериментировать, а там результаты, может, поможете теорией подкрепить :)
Если разбивать на однородные области получится автоматически, так же как и руками плюс минус, то все получится.
Руками я вообще просто взял и вырезал сердцевину модели от 0,45 до 0,55 и обучился на этом, а тут надо реализовать автоматический выбор модели из множества для вырезания и определить границы проведения операции.
Не знал, что есть такое. А я тогда буду пока экспериментировать, а там результаты, может, поможете теорией подкрепить :)
много чего есть, но никто не изучает, все предпочитают выдумывать
много чего есть, но никто не изучает, все предпочитают выдумывать
Мне нравится творить - уходишь в такое состояние потока, что не замечаешь, как пролетают дни - устаешь под вечер, но счастлив, если продвинулся в работе. Такое никогда не испытывал при работе на третьих лиц.
Мне нравится творить - уходишь в такое состояние потока, что не замечаешь, как пролетают дни - устаешь под вечер, но счастлив, если продвинулся в работе. Такое никогда не испытывал при работе на третьих лиц.
а потом все общаются на разных языках как после вавилонской башни, вместо того чтобы учить матчасть )
а потом все общаются на разных языках как после вавилонской башни, вместо того чтобы учить матчасть )
Главное идею уловить, тогда и слова станут понятны :)
Я изучаю, что попадается под руку, но иностранщину через переводчик не очень жалую.
Руками я вообще просто взял и вырезал сердцевину модели от 0,45 до 0,55 и обучился на этом, а тут надо реализовать автоматический выбор модели из множества для вырезания и определить границы проведения операции.
Это и есть сложно, границы)))) когда и начало не определено...) Переводчик жалую, когда понимаешь, и перевод исправляешь норм. когда не до понимаешь, то грусть конечно.
Главное идею уловить, тогда и слова станут понятны :)
Я изучаю, что попадается под руку, но иностранщину через переводчик не очень жалую.
честно - не встречал почти ни одной нормальной статьи на русском, на том же хабре. Либо неудачный перевод с англ., либо чушь какая-то
читаю , но не понимаю
Создаем обучающие метки (случайный семплинг)
Обучающие примеры являются наборами признаков (или фичей) и соответствующим им метками. На выход модели должна подаваться некоторая информация, которую она должна научиться предсказывать. Мы рассмотрим случай бинарной классификации, модель будет предсказывать вероятность отнесения обучающего примера к классу 0 или 1. Логически вытекает, что нулям и единицам можно присвоить направления сделок: покупка или продажа. Иными словами, модель должна научиться прогнозировать направление сделки при заданных параметрах среды (наборе признаков).
В чем суть этого рандома, зачем он? , что это дает?
Зачем эти рандомные расстояния для меток?читаю , но не понимаю
Создаем обучающие метки (случайный семплинг)
Обучающие примеры являются наборами признаков (или фичей) и соответствующим им метками. На выход модели должна подаваться некоторая информация, которую она должна научиться предсказывать. Мы рассмотрим случай бинарной классификации, модель будет предсказывать вероятность отнесения обучающего примера к классу 0 или 1. Логически вытекает, что нулям и единицам можно присвоить направления сделок: покупка или продажа. Иными словами, модель должна научиться прогнозировать направление сделки при заданных параметрах среды (наборе признаков).
В чем суть этого рандома, зачем он? , что это дает?
Зачем эти рандомные расстояния для меток?прогноз на n-баров вперед. Когда не знаешь какое время надо держать сделку. Пишите в каменты к статьям вопросы