Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1935
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Что тут непонятного - у нас есть наши предикторы, которые мы знаем как воспроизвести, потом происходит преобразование их по неким правилам и получаются новые предикторы, которые рассчитываются уже по конкретным правилам, которые возникли при преобразовании и которые можно применять на любую изначальную выборку. Так вот, мне и нужно эти получившиеся правила сохранить в отдельный файл, что бы преобразовывать строку при появлении нового бара в терминале - т.е. мне нужна автономность от R.
3. Я говорю о том, что они были до преобразования имели высокую корреляцию, за счет этого и значительное сокращение. А вот сливаются или нет - надо проанализировать.
4. У меня R не ругается и все работает, но по сути то вопроса - построение модели и кластеризация не связаны же.
1. ну тогда говорите как то внятней, а то правила, правила это преобразования, а не правила, правила это if then else ...
натренированую модель пропускаете через функцию predict и получаете выход модели
4. не связаны, так на что я должен был смотреть тогда? в чем проблема?
Вот и расскажите, как их выгружать то, эти компоненты то :)
PR <- predict(um , X)
PR <- predict( модель , новые данные или любые)
1. ну тогда говорите как то внятней, а то правила, правила это преобразования, а не правила, правила это if then else ...
натренированую модель пропускаете через функцию predict и получаете выход модели
4. не связаны, так на что я должен был смотреть тогда? в чем проблема?
1. Ну как же ещё внятней - есть синонимы предикторы/фичи/правила, у нас были одни правила, а преобразовались в другие, и мне нужна логика преобразования с помощью корой можно из правил1 получить правила2 - так понятно? :)
4. В вике же написано о том, что: "снижение размерности обычно осуществляется перед применением метода k-ближайших соседей ", и тут я понимаю так, что кластеризацию нужно применять на новых предикторах/правилах как раз для обобщения полученных размерностей, что б их не было слишком много...
PR <- predict(um , X)
PR <- predict( модель , новые данные или любые)
А в каком формате это сохранять в файл?
1. Ну как же ещё внятней - есть синонимы предикторы/фичи/правила, у нас были одни правила, а преобразовались в другие, и мне нужна логика преобразования с помощью корой можно из правил1 получить правила2 - так понятно? :)
Для тех кто в танке!!!
синонимы - это признаки/фичи/предикторы ...
Признаком может быть что угодно в том числе и правило , правилом быть что угодно не может.
Цена может быть признаком , но цена не есть правило! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ????
Функция может быть признаком, но функция не есть правило - по функции можно строить какие то частные правила, но ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ !!!!
Мат. преобразование может быть признаком 2+2 , но 2+2 не есть правило , это мат. преобразование . ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ????
И когда ты называешь мат. преобразование правилом, функцию называешь правилом и удивляешься что я тебя не понимаю, то я начинаю нервничать, так же я начинаю нервничать когда по три раз читаю твой пост и пытаюсь понять , а что же ты имел ввиду. И когда я тебе говорю выражайся понятней , а ты начинаешь еще спорить , то я начинаю задумываться , а нах. мне все это надо вообще..
4. В вике же написано о том, что: "снижение размерности обычно осуществляется перед применением метода k-ближайших соседей ", и тут я понимаю так, что кластеризацию нужно применять на новых предикторах/правилах как раз для обобщения полученных размерностей, что б их не было слишком много...
читай проклятие размерности, специально выделил красным и самыми большими буквами .
А в каком формате это сохранять в файл?
а в каком тебе надо?
Это из Эксперта, прогноз нейро по битку за последнюю неделю, первый скрин без фильтра, второй то же самое, но с фильтром "уверенности" 40.
По Евро такое качество не выдает, но близко к этому.
Для тех кто в танке!!!
синонимы - это признаки/фичи/предикторы ...
Признаком может быть что угодно в том числе и правило , правилом быть что угодно не может.
Цена может быть признаком , но цена не есть правило! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ????
Функция может быть признаком, но функция не есть правило - по функции можно строить какие то частные правила, но ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ !!!!
Мат. преобразование может быть признаком 2+2 , но 2+2 не есть правило , это мат. преобразование . ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ????
И когда ты называешь мат. преобразование правилом, функцию называешь правилом и удивляешься что я тебя не понимаю, то я начинаю нервничать, так же я начинаю нервничать когда по три раз читаю твой пост и пытаюсь понять , а что же ты имел ввиду. И когда я тебе говорю выражайся понятней , а ты начинаешь еще спорить , то я начинаю задумываться , а нах. мне все это надо вообще..
читай проклятие размерности, специально выделил красным и самыми большими буквами .
а в каком тебе надо?
Всё это риторика индивидуального восприятия.
Сохранять надо в читаемом формате, к примеру csv.
Занятная штука этот питон. Надо сделать перемешивание. Пишу:
tmpIn=In tmpOut=Out I=np.arange(len(Out)) np.random.shuffle(I) for i in range(len(Out)): In[i]=tmpIn[I[i]] Out[i]=tmpOut[I[i]]
Выдает фигню. Обнулил перед циклом In и Out стало работать. Хоть каждый шаг проверяй.
1. Всё это риторика индивидуального восприятия.
2. Сохранять надо в читаемом формате, к примеру csv.
1. Мля Алексей дитьо ей богу, если бы у каждого учителя в твоем городе было бы индивидуальное восприятие , то у одного буква "Б" была бы "зю" , а у другого "69" (индивидуальсть же), ты понимаешь что ты читать до сих пор бы не умел!! ИЛИ НЕТ??? индивидуальное восприятие это язык не понимания , язык непонимания это язык воин. Вот я читаю что ты там наиндивидуалил, никера не понимаю, нервничаю , ты не получаешь ответов на свои вопросы потому что я их не понимаю, время потеряно, толку никакого и кому стало лучше от этой дебильной индивидуальности восприятия????
2. И что тебя сдерживает???
Занятная штука этот питон. Надо сделать перемешивание. Пишу:
Выдает фигню. Обнулил перед циклом In и Out стало работать. Хоть каждый шаг проверяй.
А зачем тебе этот питон вообще?
кароч. друзья мои, паттерны таки существуют, просто их надо уметь видеть, и алгоритмы их могут видеть лучше людей )
не думаю что это случайность..
Это из Эксперта, прогноз нейро по битку за последнюю неделю, первый скрин без фильтра, второй то же самое, но с фильтром "уверенности" 40.
По Евро такое качество не выдает, но близко к этому.
А торговать то когда уже будешь ?