FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 984
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одну - конечно не смотрю. Цена сама от себя не сможет ни о чем рассказать. Всё познается в сравнении.
А что вы делаете когда реальность очень сильно расходиться с расчетными ?
Пытаюсь найти решение и дорабатываю.
То есть на реале работает программа. а на демо доработанная. Сравниваю. Если результат положительный, то с демки переношу на реал и т.д.
А то что писать начали самостоятельно - это очень поможет.
Пытаюсь найти решение и дорабатываю.
А то что писать начали самостоятельно - это очень поможет.
Суть мысли вашей мне ясна ..Просто нет навыков как у вас в языке ...А за совет спасибо ..Да хранит Вас Бог
Должно в конечном итоге получиться следующее:
сигнал индикатора не должен зависеть от:
- таймфрейма
- от даты начала расчета
- не должен основываться на пересечении двух линий
эксперт:
- не должен иметь условия закрытия ордеров только по положительному профиту
- соотношение профита к убытку более 6
Пройдет некоторое время и всё получится.
Должно в конечном итоге получиться следующее:
сигнал индикатора не должен зависеть от:
- таймфрейма это ясно уже давно
- от даты начала расчета тоже понял что имеете вииду ..
эксперт:
- не должен иметь условия закрытия ордеров только по положительному профиту(имеется ввиду тейк профит или что общий профит??
- соотношение профита к убытку более 6 ( тут выходит что может закрыть с мини убытком и потом снова открыться в том направлении?)
Пройдет некоторое время и всё получится.
- не должен иметь условия закрытия ордеров только по положительному профиту(1)имеется ввиду тейк профит или что общий профит??
- соотношение профита к убытку более 6 (2) тут выходит что может закрыть с мини убытком и потом снова открыться в том направлении?)
1) профит не учитывается вообще. если появился сигнал на разворот - нужно крыть то что есть. Если не устраивает среднестатистический результат, видимо необходимо доработать/заменить сам сигнал
2) автотрейдинг в основном предполагает разворот, либо паузу. Всё зависит от стратегии. Вообще без убытка у меня пока не получалось.
А если открываться в том же направлении - я думаю что убыток крыть нет смысла
1) профит не учитывается вообще. если появился сигнал на разворот - нужно крыть то что есть. Если не устраивает среднестатистический результат, видимо необходимо доработать/заменить сам сигнал
То есть Баланс во всем ..Я думаю что и количество покупок и продаж должно максимально близким ..
Можно сказать одинаковым.
Я уже это давно заметил ..у меня есть пару советников ,которые я периодически использую .Та вот у них именно такие советники ,у которых лонгов и шортов одинаковое количество более стабильные ..Ну они не один год еще по тестам с 1999 и по торговле с 2006 в итоге в минус не закрывали ..