FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 977
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да он в бу перевел покупки свои .Вы что не видели или просто очень невнимательны )))Я все понимаю нет совершенных ТС ,но бздеть что мы тут просто так бегаем нельзя ..Надо быть уважительным к собеседникам ..
Давать им деньги?)))
Играйтесь дальше.
У меня нет системы и я ничего не доказываю, просто пока занят попутно цирк смотрю.
а хренли про нее говорить, все и так видно...
Давать им деньги?)))
Играйтесь дальше.
У меня нет системы и я ничего не доказываю, просто пока занят попутно цирк смотрю.
Очень хороший сайт нашел по енке возрастающие объемы по Ливермору:
http://www.tfx.co.jp/cgi-bin/statistics_forex_e.cgi
вот покупки:
А это мой слив когда я в покупках на кроссах сидел по енке:
Денег никто не просит..Просто кроме Вас никто тут не ругается ,не выражается ,защищая свою точку зрения ..Вы вроде преподаватель как я понимаю ..Как же не вам не знать как доказывают теории и гипотезы ..
Смайликов нет у меня.
А кто будет ругаться? Все сидят в опе и друг на друга смотрят, а денег нет. Говоришь - идите ройте реальные данные по торгам, ооооо, это тяжело, там ничего не понятно и т.д., лучше мы так, по черточкам сольем, это легче. И что, не тупоголовые?
ОИ, объемы, волатильность разных инструментов и производных, так это не, вот черточки от балды начеркать, бегать тут с голой опой, сливая по ним деньги, и выносить моск окружающим, вот это да, сколько угодно.
Макс, а если я по японски только писать умею, а читать нет?(
Там расшифровка есть. )))
Очень хороший сайт нашел по енке возрастающие объемы по Ливермору:
http://www.tfx.co.jp/cgi-bin/statistics_forex_e.cgi
вот покупки:
А это мой слив когда я в покупках на кроссах сидел по енке:
Смайликов нет у меня.
А кто будет ругаться? Все сидят в опе и друг на друга смотрят, а денег нет. Говоришь - идите ройте реальные данные по торгам, ооооо, это тяжело, там ничего не понятно и т.д., лучше мы так, по черточкам сольем, это легче. И что, не тупоголовые?
ОИ, объемы, волатильность разных инструментов и производных, так это не, вот черточки от балды начеркать, бегать тут с голой опой, сливая по ним деньги, и выносить моск окружающим, вот это да, сколько угодно.