Неисполнение взятых обязательств и отказ возвращать деньги - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Техно, отдай деньги, не порть себе карму.
и спокойно пошли заказчика дальше на поиски исполнителя.
30$ это мелочь, по сравнению с негативом, которые они могут тебе принести.
Кстати уже вошло в правило, что репутация это слабое место исполнителя. Это плохая тенденция, действительно, а зачем оплачивать сделанную работу, если можно угрожать испортить репутацию и все будет бесплатно и в лучшем виде ?
Тему удалят, оговоренную оплату внесут - советник доделаю. Проблем нет..
1,2 раза можно и отдать, главное чтоб в систему не переросло, время то потрачено.
Я вернул 100$ когда заказчик так и не разродился с окончательным ТЗ. Но это единичный случай, больше возвратов у меня небыло.
Все ТЗ заканчивались рабочим кодом устраивающим заказчика.
Но мои объёмы (даже с учётом того что пишется за пределами форума) не идут в сравнение с Техно.
У него это основной заработок, система отлажена и поставлена на поток, отсюда и такое количество работ.
И регулярно возвращать балбесам не способным даже изложить чего они хотят, себе в убыток.
Короче решать Техно, и нефиг это обсасывать.
Кстати уже вошло в правило, что репутация это слабое место исполнителя. Это плохая тенденция, действительно, а зачем оплачивать сделанную работу, если можно угрожать испортить репутацию и все будет бесплатно и в лучшем виде ?
Тему удалят, оговоренную оплату внесут - советник доделаю. Проблем нет..
Тему удалят,
Не факт . Это лучшая реклама сервиса РАБОТА
как для Заказчиков так и для Исполнителей
В сервисе "Работа" есть арбитраж, который как раз и должен помогать определять нерадивых заказчиков и исполнителей. Вот какой смысл вам был напрямую работать?
если заказчик не хочет разбираться как официально начать работу, то какой смысл заставлять его делать обратное ? Я написал устное соглашение, оно тут было уже продублировано. 50% предоплаты, - демо - еще 50% - готовый советник. Я этому собственно и следовал. предоплату получил, демо отправил, а дальше все застопорилось со стороны заказчика.
Я написал устное соглашение,
если заказчик не хочет разбираться как официально начать работу, ...
Это первая ласточка... скорее всего он не захочет разбираться, как писать приемлемое ТЗ, как вовремя поддерживать обратную связь и т.п., что и имеем как результат в виде данной темы.
если заказчик не хочет разбираться как официально начать работу, то какой смысл заставлять его делать обратное ? Я написал устное соглашение, оно тут было уже продублировано. 50% предоплаты, - демо - еще 50% - готовый советник. Я этому собственно и следовал. предоплату получил, демо отправил, а дальше все застопорилось со стороны заказчика.
В моем понимании схема 50% предоплаты - демо - 50% доплаты - гтовый советник означает, что я лпачу предоплату вы делаете советник высылаете мне демо, если демо соответствует ТЗ, я доплачиваю остальные 50% и вы высылаете исходник. По крайней мере это логично и по такой схеме мне писали именно этот советник. А отдавать остальные 50% за демо, которое не соответствует ТЗ это из вените совсем отдать деньги за пожалуйста. Что касается ТЗ "мама не горюй", то повторюсь, что по первоначальному варианту ТЗ другой кодер сделал его за 3 дня с последующим устранением замечаний и ошибок еще в течении 2х недель, и это была работа в режиме он лайн (уточнил вопрос - поправил демо - выслал - протестировал и т.д.).
Из какого места переписки вы поняли, что доплачивать я не собираюсь интересно? Мне демо вресия с невозможностью изменять параметры ник чему, и доплачивать я готов был. Но теперь честно говоря хотел бы вернуть предоплату, т.к. не хочу продолжать с вами работать.