Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите на высоту моего и своего графика - они разные, а посему отступ в каждом конкретном случае индивидуален.
Повторил картинку у себя, вот что получилось
Вопрос - почему у меня не такая же как у Вас картинка. Масштаб тот же. А не нравится вот почему: Сейчас работаю на МТ4 там сверху и снизу отступ одинаковый. Мой индикатор ставит на графике текстовые метки на хай - лоу. На планшете это смотрится нормально. Но на МТ5 на планшете отступ снизу съедает 10 % пространства графика. На маленьком экране это неприятно.
напишите предложение в сервисдеск. примерно в таком плане:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих
paladin800, 2013.11.11 21:49
Может где-то в МТ4 и МТ5 есть возможность установить расстояние от верха и низа чтоб график котировок сам стягивался/растягивался?насколько знаю такого функционала пока нет. может быть (если хорошо агрументируете) что-то подобное сделают.
разработчики часто реализуют разумные предложения пользователей.
Подскажите как можно определить тип отложного ордера , и затем проводиь, в зависимости от типа дальнейшие действия.
К примеру у меня может быть только BUY_STOP или SELL_STOP
в советнике делаю так:
После попытки определения типа type =EnumToString(ORDER_TYPE); // Устанавливаем тип отложного ордера
Проверяю, на всякий случай, что он там определил Print("ОРДЕР type =" , type );
В журнале получаю: 2013.11.12 17:42:09 Core 1 2006.06.21 13:00:00 ОРДЕР type =ORDER_TYPE
Т.е. тип ORDER_TYPE а какой он SELL_STOP или BUY_STOP как определить?
Или я что-то не так делаю?)
Попробуйте строчку
Заменить на
В этом случае в журнале выдает числовые значения:
2013.11.12 19:08:32 Core 1 2008.04.22 10:00:07 ОРДЕР type =5
2013.11.12 19:08:31 Core 1 2007.08.17 14:00:00 ОРДЕР type =4
Может 4 это BUY_STOP, а 5 - SELL_STOP
Но по идее они должны быть под номерами 5 и 6, ерунда какая-то).
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/orderproperties#enum_order_type
Привожу распечатку скрипта:
И код скрипта:
Спасибо!
Предполагал что ORDER_TYPE_BUY должен быть = 1.)
подскажите, а через сколько я начну раздавать свои параметры другим пользователям?
подскажите, а через сколько я начну раздавать свои параметры другим пользователям?
Наверное Вы хотели спросить: "...раздавать свои ресурсы..." с помощью MetaTrader 5 Strategy Tester? В основном все зависит от рейтинга (PR), который получили Ваши агенты. При PR ниже 120 задач будет в сутки немного - примерная суммарная нагрузка в сутки около 10 минут.
Зайдите в свой профиль на mql5.com и выберите вкладку агенты (https://www.mql5.com/ru/users/kirillos/agents/list), там можно увидеть рейтинг Ваших агентов.
Куда пропадает единица?
Если использовать закомментированные строки, то все правильно. А так на 1 меньше.
Такая конструкция выдает не 13318, а 13317. Это моя ошибка или МТ?
Куда пропадает единица?
Если использовать закомментированные строки, то все правильно. А так на 1 меньше.
Такая конструкция выдает не 13318, а 13317. Это моя ошибка или МТ?