Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 157
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Купил новый комп, на нем Windows 8. Загрузил туда МТ-4 и вроде все нормально, но при перезагрузке платформы каждый раз, помимо моих, вылезают те графики 4 валютных пар, которые были в платформе при скачивании. И никак их убрать не могу. На ХР ничего похожего не было.
Помогите добрым советом.
Заранее спасибо.
Добрый совет (заранее пожалуйста) : напишите об этом в эту ветку. Будет по адресу. Как раз нонче все разработчики там дежурят.
Здесь таки форум по mql5.
Добрый совет (заранее пожалуйста) : напишите об этом в эту ветку. Будет по адресу. Как раз нонче все разработчики там дежурят.
Здесь таки форум по mql5.
Скажите а можно копировать сделки на памм счёт?
Скажите а можно копировать сделки на памм счёт?
Если я открою терминал и подпишусь на сигнал, то после успешной сихронизации я могу на втором компе запустить терминал и подписать этот же счёт на другой сигнал с другим логином на mql5.com Или я ошибаюсь?
И ещё такой вопрос если у источника плечо 1:100 и у подписчика 1:100 и одинаковые суммы на счету допустим 10 000 рублей, источник открывает позицию объёмом 0.01 лот а у подписчика стоит нагрузка не более 10% то как откроится позиция у подписчика?
Подскажите пожалуйста, MetaTrader 5 Учебный счет. Не работает кнопка "закрыть позицию". Почему?
Как вызвать принудительное обновление индикаторы изнутри, т.е. событие OnCalculate?