FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 443
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот это "))" к чему? Что ты этим и кому хочешь доказать?
Конкретно скажи и покажи - где сумбур?
Никому и ничего. Всё и так всем видно. У тебя абсолютная несостоятельность донести, что ты имеешь в виду. Формулировки настолько размыты и противоречивы, что лучше бы тебе вообще ничего не писать. Просто читай. ;)
Мне интересно ...тем более тема близка ...Хотя думаю будет полезна для всех....Вот если и статью напишите (оплачиваемую) то вообще цены не будет ..
Если и статья будет написана в таком стиле, как он пишет на форуме, то такую статью просто не примут.
У тебя даже в этом предложении такой сумбур, что даже знаки препинания не помогут. ))
2 stranger
и это слова интеллигентного вежливого и как еще там чела ....
Чего непонятного, каждому расскажет то, что тот хочет услышать. Если насмехаться не будут)))
Самое смешное, когда он демонстративно соглашается с кем-то, а потом оказывается, что вообще в этом ничего не понимает.
для почитателей сырьевых: гляньте норку. по-мне, красивше луня будет. (на W)
там шпильку до 8.5 могут изобразить как пить дать. Это же "нерыночная" валюта
Мне интересно ...тем более тема близка ...Хотя думаю будет полезна для всех....Вот если и статью напишите (оплачиваемую) то вообще цены не будет ..
Вот о чём я
Никому и ничего. Всё и так всем видно. У тебя абсолютная несостоятельность донести, что ты имеешь в виду. Формулировки настолько размыты и противоречивы, что лучше бы тебе вообще ничего не писать. Просто читай. ;)
Если и статья будет написана в таком стиле, как он пишет на форуме, то такую статью просто не примут.
Что значит несостоятельность и на чем основываются такие оскорбления? Ведь я даже ничего и не объяснял, ведь ты и не спрашивал, или не так?
Мы еще ни о чем не начали разговаривать, а уже оскорбления пошли.
Инфу инсайдов где можно взять. Может сайтик интересный есть.
Что значит несостоятельность и на чем основываются такие оскорбления? Ведь я даже ничего и не объяснял, ведь ты и не спрашивал, или не так?
Рена, не стоит обращать внимания