FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в каждой шутки есть доля шутки.
Ну правда пошутил.
Просто у меня сложилось впечатление за последние дни, что все с чем Рена не согласен вызывает у него чувство оскарбленности.
new-rena:
Айдлер правильно сказал, что у меня мысли опережают высказывания и получается пропуск связующих логику слов.Дак можно же переспросить, что непонятного я там нагородил. Говорил же тебе, что меня дажк друзья по жизни не всегда понимают.
нееее, мне рыженькие не очень нравятся)) и уж тем более на всю жизнь
Забей. Это не оскорбления. У тебя нечего спрашивать, так как ты вообще ничего знаешь. Нахватался просто вершков на форуме, примеров из статей и базы кода. Но не переварил и не закрепил это всё практикой. У тебя тактика такая. Генерировать бред, а потом, когда тебе укажут на ошибки, ты соглашаешься и утверждаешь, что именно это имел в виду. А потом простой вопрос обличает твоё невежество в том или ином вопросе. И так постоянно. А искать сейчас это в тоннах страниц, нет никакого желания.
Ну вот опяяяять (((
Это был вопрос или что в твоем понимании, а? Это же чувство превосходства над остальными....
Такие дела...
Хорошая шутка :)
Ну вот опяяяять (((
И я говорю, что вот снова у тебя это проявилось, только ты на этот раз правильно согласился, что что-то не то написал и к тому же признался, что даже сам не помнишь, что же там именно было.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение)
new-rena, 2015.08.07 11:06
Ну да, тут я чо то не то написал... Как там было полностью?//---
Молодец. Есть прогресс. ;)
пипса, по-видимому, - это малоуважаемая категория трэйдеров.
Есть!
В этом то и вопрос, с этого всё и началось - дак уважаемая или нет? И как их назвал всеми глубокоуважаемый Стренж, который по сути САМ торгует пипсовку, если судить по ауди и фунту?
https://www.mql5.com/ru/forum/61551/page385#comment_1804404
а ты ее побрей))
лысые меня вообще не вдохновляют)))
лучше бы уж предложил "покрась"
ладно, всем спасибо...
я на дачу шашлыки пить и водка жрать =)
всем до воскресенья.